page contents
Menu

Butter Chicken

26. November 2014

2 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauch, gehackt
3 EL Butter
2 EL geriebener frischer Ingwer
2 EL brauner Zucker
2 TL Chili Pulver
¾ TL gemahlener Koriander
¾ TL gemahlener Kurkuma→ Weiterlesen

Geflügel Slow Cooker

Bauern Brot ohne kneten

26. November 2014

2 hitzebeständige Glasschüsseln à 1 Liter ( Duralex oder Pyrex ) oder ähnliches.
510g Halbweissmehl
2 TL Salz
1 TL Zucker
2 TL Trockenhefe ( 2 Säckchen)
475ml Wasser
2 → Weiterlesen

Backen

Bananenkuchen

26. November 2014

260 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Natron
1/4 TL Salz
1/4 TL Zimtpulver
360 ml pürierte Bananen
2 grosse Eier
120 ml Ahornsirup
105 g braunen Zucker→ Weiterlesen

Backen Nachspeisen

Apple Pie

26. November 2014

Teig:
350g Mehl
1 TL (4g) Salz
1 EL (14g) Zucker
225g Butter
60 bis 120 ml Eiswasser

Füllung:
4 Äpfel
75g Rohrzucker
1 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
wenig → Weiterlesen

Backen Nachspeisen

Apple Cranberry Crumble

26. November 2014

Füllung:
4 Äpfel
50g weisser Zucker
50g braunen Zucker
2 EL Butter = 50g
1 Orangen Zeste
1 Zitronen Zeste
1 Zitronensaft
1 halber TL Zimt ca.
75g getrocknete Cranberries→ Weiterlesen

Backen Nachspeisen

Gnocchi alla Sorrentina Gratiniert

25. November 2014

500g Gnocchi
1 Büchse Sugo
200g Mozzarella, gerieben

 

Ofen auf 200° vorheizen.
Gratin Form einfetten.
Gnocchi und Sugo mischen.
In die Form füllen und mit Mozzarella bedecken.
20 bis → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Blumenkohlgratin

25. November 2014

Gratin:
1 Blumenkohl
125g Räucherspeck in Würfel

Béchamelsauce:
50g Butter
3 EL Mehl
300ml Milch
300ml Gemüsebrühe
150g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer

 

Blumenkohlröschen 15 Minuten im Dampf garen.→ Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Vegetarischer Eier Gemüse Auflauf

23. November 2014

3 faustgrosse Kartoffel mit der Röstiraffel geraffelt
1 Hand voll gefrorene Erbsen
3 verschieden Farbige Karotten fein geschnitten
1 mittlere Zucchini fein geschnitten
1 fein gehackte Zwiebel
2 Knoblauchzehen fein → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Taco Beans gefüllte Peperoni

23. November 2014

250 g Hackfleisch
1 Zwiebel (gehackt)
1 Pack “Old El Paso” Tacosmix
2 EL Tomatenmark
3 Peperoni
1 Büchse Kiddney Bohnen
geriebener Gauda

 

Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten bis → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins

Rosenkohl mit Speck an Senfsauce und Parmesankruste

23. November 2014

500 g Rosenkohl, geputzt und halbiert
100 g Bratspeck in dünne Streifen
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Mehl
250 ml Milch
1/4 TL → Weiterlesen

Aufläufe und Gratins
Datenschutzinfo