Gefüllte Frischkäse-Portobellos

zum Rezept springen
Oh ja, gefüllte Portobellos sind einfach zum Reinbeissen! Egal ob im Backofen oder auf dem Grill – diese kleinen Pilze haben es echt drauf. Und wenn du noch nach dem perfekten Rezept suchst, dann hat unsere Seite genau das Richtige für dich! Also schnapp dir deine Pilzkreationen und lass die Köstlichkeiten im Ofen oder auf dem Grill zaubern. Denn gefüllte Portobellos sind nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker auf jeder Party. Probiere es aus und werde selbst zum Champion der Champignons (Portobellos)!
Personen
2
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
35 Minuten
Zutaten
- 6 Portobellos
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Lauchzwiebeln
- 200 g Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 150 g geriebener Käse
Anleitung
- Bei den Portobellos die Stiele herauslösen, putzen und die Stiele in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
- Frischkäse mit Portobellostielen, Knoblauch und Lauchzwiebeln vermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Mischung in die Portobellos füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Mit dem Käse die gefüllten Portobellos bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. garen.
- Alternativ können die gefüllten Champignons auch auf dem Grill geröstet werden.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog