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Mandarinen-Blechkuchen

23. Oktober 2018

Mandarinen–Blechkuchen Rezept: Fruchtiger Kuchen einfach gemacht! – Eines von unzähligen feinen und gelingsicheren Rezepten von Dr. Oetker! Mandarinen-Blechkuchen Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 35 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Zutaten Für das Backblech (40 x 30 cm): etwas Fett Rührteig: 200 g weiche Butter oder Margarine 200 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 1 Pck. Dr. […]

Backen Nachspeisen

Überbackener Fenchel

18. Oktober 2018

Fenchel enthält nicht nur viele wertvolle Vitamine, sondern schmeckt auch noch traumhaft lecker. In Kombination mit Ihrem Lieblingsgemüse und zart schmelzendem Käse entsteht ein schmackhafter Auflauf. Überbackener Fenchel Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 15 Minuten Gemüse Schweiz Portionen: 4 Zutaten 2 Knollen Fenchel 2 Karotten oder Zucchini (oder anderes Gemüse Ihrer Wahl) 2 […]

Aufläufe und Gratins Gemüse und Kartoffel

Schinkenfleckerl nach Kaiserart

17. Oktober 2018

Schinkenfleckerl sind eine typische Spezialität der österreichischen und böhmischen Küche. Eine wichtige Zutat sind die im österreichisch-tschechischen Kulturraum verbreiteten quadratischen Fleckerln. Erstmals wurden die mit Schinken vermengten Fleckerl Mitte des 18. Jahrhunderts erwähnt. Wikipedia  Schinkenfleckerl nach Kaiserart Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten Pasta Austria Portionen: 6-8 Zutaten 500 g Fleckerl 1 […]

Aufläufe und Gratins Pasta

Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen

16. Oktober 2018

Eine andere Art das Gemüse zu verstecken. Es schmeckt total lecker, ist einfach zu machen und sieht noch gut aus. Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen Vorbereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Portionen: 4-6 Zutaten 1 Blumenkohl 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Eier 4 EL Paniermehl Salz und […]

Eintöpfe / Ganze Menu Gemüse und Kartoffel

Amerikanisches Gulasch

14. Oktober 2018

Amerikanisches Gulasch (nicht zu verwechseln mit ungarischem Gulasch) besteht aus Hackfleisch, Zwiebeln, Pilzen und Nudeln, die in einer Sauce auf Tomatenbasis gekocht werden. Dieses einfache Crockpot Gulasch ist einfach zu machen und jeder liebt es! Amerikanisches Gulasch Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 2 Stunden Gesamtzeit: 2 Stunden, 10 Minuten Portionen: 4 Zutaten 500 g Rinderhackfleisch 1 1/2 mittelgrosse […]

Eintöpfe / Ganze Menu Slow Cooker

Zucchini – Reis – Auflauf

13. Oktober 2018

Und weder eine Resteverwertung. Es ist wahnsinnig wie gross die Möglichkeit ist mit vorigem Reis etwas schmackhaftes herzustellen. Zucchini – Reis – Auflauf Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 50 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten Resteverwertung Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 250 g Reis von gestern 400 g Zucchini 20 g getrocknete Pilze 100 g Speckwürfel 1 […]

Aufläufe und Gratins Resteverwertung

Schoko Gugelhopf

13. Oktober 2018

Kinder lieben Schokokuchen und wenn einer gewünscht wird sollte man ihn ach machen. Schoko Gugelhopf Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 50 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten Backen Schweiz Portionen: 8 Zutaten 150 g Butter oder Margarine 300 g Zucker 1 Päckli Vanillepulver 3 Eier 75 g Haselnüsse, gemahlen 125 g Schokoladepulver 1.5 dl Milch 300 […]

Backen Nachspeisen

Gebratener Reis mit Chicken (Resteverwertung)

12. Oktober 2018

Mit dem Reis ist es immer so eine Sache. Manchmal hat’s und manchmal nicht aber meistens hat es Reste. Was tun damit? Klar verwerten aber wie. Das ist ein leckeres Beispiel dafür. Gebratener Reis mit Chicken (Resteverwertung) Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Resteverwertung Schweiz Portionen: 4 Zutaten Rezept ist ohne Gewichte […]

Eintöpfe / Ganze Menu Resteverwertung

Rüeblitorte

12. Oktober 2018

Rüeblitorten sind beliebt bei jung und alt! Das Rezept ist einfach und meiner Meinung nach geling sicher. Rüeblitorte Vorbereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Portionen: 12 Zutaten 250 g Zucker 5 Eigelbe 2 EL heisses Wasser 250 g Rüebli, fein gerieben 250 g gemahlene Mandeln 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft 2 […]

Backen Nachspeisen

In Rotwein geschmortes Hirschfleisch

12. Oktober 2018

Im Herbst beginnt ja alle Jahre die Wildsaison. Und da darf alljährlich ein geschmortes Hirschgulasch mit Pilzen selbstverständlich auf keinen Fall fehlen. In Rotwein geschmortes Hirschfleisch Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 2 Stunden Gesamtzeit: 2 Stunden, 20 Minuten Wild Schweiz Portionen: 6 Zutaten 1,5 kg Hirschgulasch 300 g Pilze 200 ml Creme fraiche 250 g geräucherter Schweinebauch […]

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