Menu

Oktoberfest Rindfleisch Rouladen

19. August 2018

Diese Roulade ist ein typisch deutsches Rindfleischprodukt und sein ausgeprägter süss-saurer Geschmack kommt in der bayerischen Küche sehr häufig vor. Es passt sehr gut zu Kartoffelbrei. Oktoberfest Rindfleisch Rouladen Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 90 Minuten Gesamtzeit: 110 Minuten Rinds Fleisch Deutschland Portionen: 4 Zutaten 4 Scheiben sehr dünnes Rindfleisch 1 EL Deutscher oder Dijon-Senf 2 grosse Dillgurken, […]

Rindsfleisch

Gefüllte Champignons

19. August 2018

Gefüllte Champignons sind sehr beliebt und lassen sich kreativ vegetarisch, vegan oder mit Fleisch zubereiten. Klein geschnittener Kochschinken oder gewürfelte Salami eignen sich als Inhalt. Beispielsweise kombiniert mit Paprikawürfeln oder Lauchzwiebelringen. Für noch mehr Haftung und Geschmack überbacken Sie gefüllte Champignons mit geriebenem Käse wie Gouda, Edamer oder Parmesan. Gefüllte Champignons Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: […]

Gemüse und Kartoffel

Wurst-Käse-Salat

19. August 2018

Wer kennt ihn nicht, den traditionellen, schweizerischen Wurst-Käse-Salat? Was wäre unser Land ohne Wurst-Käse-Salat! Trotzdem: Erst die richtigen Zutaten und – ganz wichtig – die richtige Mischung machen das Besondere daran aus. Wurst-Käse-Salat Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 25 Minuten Salat Schweiz Portionen: 4 Zutaten 4 Cervelats, geschält, halbiert und in Scheiben geschnitten […]

Salate

Kartoffel- Kohlrabigratin ohne Sahne

14. August 2018

Was könnte besser sein um diese Jahreszeit als ein Gratin? Die Küche bleibt fast kalt und trotzdem etwas warmes auf dem Tisch. Bei der Sauce den Rahm weglassen und das Essen ist um einiges leichter. Kartoffel- Kohlrabigratin ohne Sahne Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 40 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Gemüse Schweiz Portionen: 4 Zutaten 300 g Kartoffeln […]

Gemüse und Kartoffel

Pappardelle mit Tomaten, Kapern und Bauchspeck

13. August 2018

Ein Nudelgericht mit Tomatensauce ist einfach zuzubereiten, kann aber auch ein unvergessliches Erlebnis sein, wenn man sich auf die Liebe zum Detail versteht. Pappardelle mit Tomaten, Kapern und Bauchspeck Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Portionen: 4 Zutaten 250 g Pappardelle (Eiernudeln) 400 g geschälte Tomaten 25 g in Salz eingelegte Kapern […]

Pasta

Blumenkohl- Kartoffelstampf mit Pilzgulasch (Resteverwertung)

11. August 2018

Es kommt immer mal vor, dass in der Küche zuviel gekocht wird. Es ist einfach schade, dass so viele Lebensmittel dann einfach weggeworfen werden. Es ist einfach traurige Wirklichkeit und eine Verschwendung von Lebensmittel. Es gibt fast immer eine Möglichkeit z.B. mit einer Zutat oder mit etwas mischen und schon hat man ein neues Gericht […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Gerösteter Blumenkohl

10. August 2018

Gerösteter Blumenkohl? Kenne ich schon. Aber einen ganzen Blumenkohlkopf rösten? Jetzt haben wir deine Aufmerksamkeit. Bei diesem Rezept wird Blumenkohl in Folie mit Öl gegart und bei hoher Temperatur geröstet. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckeres Gericht, das sowohl in der Präsentation als auch in der Vorbereitung sehr speziell ist. Gerösteter Blumenkohl Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 50 […]

Gemüse und Kartoffel

Schweinsgulasch

10. August 2018

Von 30°C auf 22° das ist ja herrlich. Da kann man sich wieder bewegen ohne dass man tropfnass geschwitzt ist. Und das schönste, man hat auch wieder Lust auf etwas warmes zum Essen. Schweinsgulasch Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 80 Minuten Schweinefleisch Schweiz Portionen: 4 Zutaten 800 g Schweinefleisch ¾ l Brühe (am […]

Schweinefleisch

Instant Pot Mongolisches Hühnchen

7. August 2018

Instant Pot Mongolisches Hühnchen ist so eine perfekte, köstliche und schnelle Mahlzeit in nur 30 Minuten! Es ist schneller, dieses Essen zu Hause zu machen, als in ein Restaurant zu fahren oder Essen zu bestellen. Und wenn Sie es zu Hause machen, sparen Sie gutes Geld und haben noch Reste.   Instant Pot mongolisches Hühnchen Zutaten 4 hautlose […]

Geflügel Instant Pot®

Ghorme sabzi (persischer Kräutereintopf mit Rindfleisch)

7. August 2018

Ghorme sabzi (Xoresht-e Qormeh Sabzi) ist der persische Eintopf mit Kräutern und Lamm schlechthin. Weil unserer Familie das Lammfleisch nicht zusagt, habe ich es durch Rindfleisch ersetzt. Es gibt zahlreiche Abwandlungen und Varianten, so können etwa die Kräuter um Spinat und/oder Lauch erweitert werden, anstatt der roten Bohnen können auch weiße Bohnen verwendet werden und ganz […]

Rindsfleisch Slow Cooker
universal amazon link by BestAzon
Datenschutzinfo