Menu

Kartoffel- Kohlrabigratin ohne Sahne

14. August 2018

Was könnte besser sein um diese Jahreszeit als ein Gratin? Die Küche bleibt fast kalt und trotzdem etwas warmes auf dem Tisch. Bei der Sauce den Rahm weglassen und das Essen ist um einiges leichter. Kartoffel- Kohlrabigratin ohne Sahne Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 40 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Gemüse Schweiz Portionen: 4 Zutaten 300 g Kartoffeln […]

Gemüse und Kartoffel

Pappardelle mit Tomaten, Kapern und Bauchspeck

13. August 2018

Ein Nudelgericht mit Tomatensauce ist einfach zuzubereiten, kann aber auch ein unvergessliches Erlebnis sein, wenn man sich auf die Liebe zum Detail versteht. Pappardelle mit Tomaten, Kapern und Bauchspeck Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Portionen: 4 Zutaten 250 g Pappardelle (Eiernudeln) 400 g geschälte Tomaten 25 g in Salz eingelegte Kapern […]

Pasta

Blumenkohl- Kartoffelstampf mit Pilzgulasch (Resteverwertung)

11. August 2018

Es kommt immer mal vor, dass in der Küche zuviel gekocht wird. Es ist einfach schade, dass so viele Lebensmittel dann einfach weggeworfen werden. Es ist einfach traurige Wirklichkeit und eine Verschwendung von Lebensmittel. Es gibt fast immer eine Möglichkeit z.B. mit einer Zutat oder mit etwas mischen und schon hat man ein neues Gericht […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Gerösteter Blumenkohl

10. August 2018

Gerösteter Blumenkohl? Kenne ich schon. Aber einen ganzen Blumenkohlkopf rösten? Jetzt haben wir deine Aufmerksamkeit. Bei diesem Rezept wird Blumenkohl in Folie mit Öl gegart und bei hoher Temperatur geröstet. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckeres Gericht, das sowohl in der Präsentation als auch in der Vorbereitung sehr speziell ist. Gerösteter Blumenkohl Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 50 […]

Gemüse und Kartoffel

Schweinsgulasch

10. August 2018

Von 30°C auf 22° das ist ja herrlich. Da kann man sich wieder bewegen ohne dass man tropfnass geschwitzt ist. Und das schönste, man hat auch wieder Lust auf etwas warmes zum Essen. Schweinsgulasch Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 80 Minuten Schweinefleisch Schweiz Portionen: 4 Zutaten 800 g Schweinefleisch ¾ l Brühe (am […]

Schweinefleisch

Instant Pot Mongolisches Hühnchen

7. August 2018

Instant Pot Mongolisches Hühnchen ist so eine perfekte, köstliche und schnelle Mahlzeit in nur 30 Minuten! Es ist schneller, dieses Essen zu Hause zu machen, als in ein Restaurant zu fahren oder Essen zu bestellen. Und wenn Sie es zu Hause machen, sparen Sie gutes Geld und haben noch Reste.   Instant Pot mongolisches Hühnchen Zutaten 4 hautlose […]

Geflügel Instant Pot®

Ghorme sabzi (persischer Kräutereintopf mit Rindfleisch)

7. August 2018

Ghorme sabzi (Xoresht-e Qormeh Sabzi) ist der persische Eintopf mit Kräutern und Lamm schlechthin. Weil unserer Familie das Lammfleisch nicht zusagt, habe ich es durch Rindfleisch ersetzt. Es gibt zahlreiche Abwandlungen und Varianten, so können etwa die Kräuter um Spinat und/oder Lauch erweitert werden, anstatt der roten Bohnen können auch weiße Bohnen verwendet werden und ganz […]

Rindsfleisch Slow Cooker

Chili Verde (Eintopf mit Fleisch und grünen Chilis)

7. August 2018

Burritos, Nachos und Chili con Carne geben uns ein falsches Bild von der mexikanischen Küche. Diese drei Gerichte sind alles Andere, als typisch mexikanische Spezialitäten. Chili con Carne und Nachos zum Beispiel gibt es gar nicht in Mexiko! Diese Gerichte gehören zur amerikanischen / texanischen Tex-Mex Küche. Was aber ist nun mexikanisches Essen? Aufgrund der […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Instant Pot® Pork Chili

3. August 2018

    Instant Pot® Pork Chili ist ein würziger, wohlschmeckender Chili, der Schweinefleisch, Gewürze, Mais und Tomaten verwendet, um eine geschmacklich reichhaltige Mahlzeit zu kreieren. Dieser Chili kocht im Handumdrehen in einem Instant Pot®, aber es gibt auch Optionen für den Slow Cooker und den Herd im Text nach dem Rezept. Instant Pot® Pork Chili Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 30 […]

Ganze Menu / Eintöpfe Instant Pot®

Fenchel-Lauch-Rahmsauce

30. Juli 2018

  Eine schnelle Resteverwertung aus der Gemüseschublade. Ich hatte noch zwei kleine Fenchelknollen und drei dünne Lauchstangen und die mussten noch gekocht oder in den nächsten Tagen entsorgt werden, was ja schade wäre. Ein Rundblick im Kühlschrank und schon hatte ich wieder eine leckere Idee.   Fenchel-Lauch-Rahmsauce Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 30 […]

Gemüse und Kartoffel
amazon affiliate wordpress plugin free by BestAzon
Datenschutzinfo