Menu

Römischer Pilzkuchen

15. November 2018

Dass die Römer noch keinen Blätterteig kannten ist erwiesen aber der Kuchen schmeckt sehr lecker damit. Der Blätterteig wurde erst mit den Kreuzzügen von Osmanien nach Europa gebracht und verbreitet. Römischer Pilzkuchen Vorbereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Schweinefleisch Römisch Portionen: 4-6 Zutaten 2 runde Blätterteig, Fertigprodukt 500 g Rinds Hackfleisch 100 g Speck, […]

Rindsfleisch Römisch Antike Rezepte

Purafleischchäs

15. November 2018

Purafleischchäs ist ein aufgepeppter normaler Fleischkäse. Ihr könnt das Brät beim Metzger kaufen oder selber machen. Rezept dazu findet Ihr hier. Purafleischchäs Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 15 Minuten Schweinefleisch Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 500 g Fleischkäse selbst gemacht oder gekauft. 100 g Speckwürfel 100 g Käse in kleine Würfel 1 Zwiebel fein […]

Fleischverarbeitung - Fleischveredelung Schweinefleisch

Rehgulasch

10. November 2018

Rehfleisch ist besonders zart und für Liebhaber von fettarmem Fleisch eine sehr gute Wahl. Rehgulasch Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Wild Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 600 g Rehfleisch aus der Keule 250 g braune Champignons 1 EL geschnittene getrocknete Steinpilze 1 rote Zwiebel 1 TL Tomatenmark 500 ml Wildfond oder Kalbsfond […]

Wild

Schweinebraten mit einer Gyros-Note im Bratsack

9. November 2018

Wieder ein Bratsack Essen denkt ihr. Ja genau schon wieder, denn so einfach und genial bekommt man selten einen saftigen zarten Schweinsbraten. Die Vorteile liegen auf der Hand. Alles in den Sack und ab in den Ofen. Der Ofen bleibt sauber und das Geschirr auch. Schweinebraten mit einer Gyros-Note im Bratsack Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: […]

Schweinefleisch

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce

9. November 2018

Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce ist ein relativ einfaches und schnelles Gericht und es schmeckt natürlich auch sehr lecker. Es passt auch zu sehr verschiedenen Beilagen. Schweinsgeschnetzeltes an Kräuter-Sauce Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Schweinefleisch Schweiz Portionen: 4 Zutaten 500 g geschnetzeltes Schweinefleisch 1 TL Salz Pfeffer aus der Mühle 1½ EL Mehl […]

Schweinefleisch

Selbst gemachte Pilz-Ravioli

9. November 2018

Hausgemachte Cremige Steinpilz Ravioli, ein Rezept für hausgemachte Eierpasta, gefüllt mit einer cremigen Pilzfüllung. Die perfekte Idee zum Mittagessen. Selbst gemachte Pilz-Ravioli Vorbereitungszeit: 1 Stunde Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 10 Minuten Pasta Italienisch Portionen: 2 Zutaten Eierpasta 150 g + 2 Esslöffel Allzweckmehl 2 Eier Prise Salz Pilzfüllung 1 Esslöffel Butter 1 großer Steinpilz […]

Pasta

Tipp: Richtig zubereiten – sicher geniessen

9. November 2018

Sichere Lebensmittel sind eine wichtige Voraussetzung für eine gute Gesundheit. Bei der Aufbewahrung und bei der Zubereitung von Lebensmitteln gilt es einige einfache Hygieneregeln zu beachten, damit einem sicheren Genuss nichts im Wege steht.   Sicher geniessen Rohe Lebensmittel wie Fleisch, Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte können von Natur aus mit Keimen belastet sein. Diese führen […]

Allgemeines, Tabellen, Tipps, Tests

Rollschinken im Instant Pot®

5. November 2018

Die genaue Zeit ist einfach schwierig zu ermitteln. Im Dampfkochtopf solls in 20 Minuten soweit sein. Weil der Instant Pot® ja auch unter Dampfkochtopf geht, habe ich auch mit 20 Minuten gerechnet. Das stimmt leider nicht. 1 KG Rollschinken braucht seine 30 bis 35 Minuten. 1/2 Liter Wasser und keine Salz oder Brühe verwenden weil […]

Instant Pot® Schweinefleisch

Slow Cooker-Kokosnuss-Schweinefleisch-Curry

5. November 2018

Dieses Schweinefleisch mit speziellen Zutaten wie frischem Ingwer, Knoblauch, Currypulver, Kümmel und Kurkuma schmeckt super lecker asiatisch. Die Aromen verstärken sich und dringen nach vier Stunden im Slow Cooker in das Fleisch ein. Slow Cooker-Kokosnuss-Schweinefleisch-Curry Vorbereitungszeit: 40 Minuten Kochzeit: 4 Stunden Gesamtzeit: 4 Stunden, 40 Minuten Schweinefleisch Asiatisch Portionen: 8 Zutaten 2 Esslöffel Pflanzenöl 1 kg […]

Schweinefleisch

Koreanisches Schweinefleisch Bulgogi (Würziges Mariniertes Schweinefleisch)

1. November 2018

Diese süss-würzige Marinade macht Schweinefleisch super lecker, auch für diejenigen, die normalerweise kein Schweinefleisch-Fan sind. Geben Sie sich nicht mit der gleichen langweiligen BBQ-Sauce zufrieden! Versuchen Sie dies. Sie werden es lieben. Koreanisches Schweinefleisch Bulgogi (Würziges Mariniertes Schweinefleisch) Vorbereitungszeit: 1 Stunde, 20 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 40 Minuten Schweinefleisch Koreanisch Portionen: 4-6 Zutaten 500 g […]

Schweinefleisch
wordpress amazon store by BestAzon
Datenschutzinfo