Älpler Maccaroni in der Gebse

Heute gab es Älpler Maccaroni nach Grossvaters Rezept und wie es sich zu einem Rustikalen Rezept gehört, wird es auch im rustikalen Holzgefäss serviert. Falls du interesse hast, die Gebse → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Heute gab es Älpler Maccaroni nach Grossvaters Rezept und wie es sich zu einem Rustikalen Rezept gehört, wird es auch im rustikalen Holzgefäss serviert. Falls du interesse hast, die Gebse → Weiterlesen
WeiterlesenSchnell und günstig gekochtes Menü. Kann auch als Resteverwertung genutzt werden. Wenige Zutaten und wenig Arbeit und trotzdem ein leckeres Mittagessen. Kartoffel ist so unterschiedlich einsetzbar. Das Rezept stamm aus → Weiterlesen
WeiterlesenWas zu Kinderzeiten für Exotik stand, ist heute ein sicherer Wert und immer beliebt: Riz Casimir, das klassische Reisgericht an Currysauce und mit Früchten verziert. Riz Casimir soll trotz des → Weiterlesen
WeiterlesenOb es original ist oder nicht oder von einer anderen Provinz sei dahin gestellt, Hauptsache es schmeck. Diese Tortilla ist einfach genial und schnell gemacht. Mit nur drei Zutaten eine → Weiterlesen
WeiterlesenDas ist wieder so eine Arbeit die schnell erledigt ist und wirklich super lecker schmeckt. Etwas Gemüse rüsten und gar kochen, Gnocchi dazu und bald kann man sich an den → Weiterlesen
WeiterlesenSeit langem wieder einmal ein Rezept für euch. Es ist so lecker, dass ich es wieder für euch bereitstelle. Es ist ein ganz einfaches und (relativ) schnelles Rezept mit Hühnchenbrust → Weiterlesen
WeiterlesenLauchrollen vorkochen, Zwiebelstreifen mit Speckwürfeli anbraten und dann in einer rahmigen Masse auf dem Teig verteilen, bevor es für 30 Minuten in den Ofen kommt. Schnell gemacht und schmeckt heiss, → Weiterlesen
WeiterlesenBei diesen stürmischen Winterwetter, dass heute herrscht, gibt so ein schöner Auflauf den richtigen Schwung für den Rest des Tages. Aufläufe lieben wir. Sie sind meistens sehr einfach zu machen → Weiterlesen
WeiterlesenWieder einmal die Fantasie walten lassen und Mexiko mit der Schweiz kombiniert und, was soll ich sagen, es hat super geschmeckt. Reste vom Raclette sauber verwertet. Man kann bei diesem → Weiterlesen
WeiterlesenCurry- und Tomatensauce? Passt das zusammen? Natürlich und es schmeckt noch sehr lecker. Asiatisch mit italienischem Touch. Familie war erstaunt und dann positiv überrascht. Einfach wieder so eine Idee umgesetzt.→ Weiterlesen
WeiterlesenHallo Leute, heute habe ich ein Rezept von „Betty Bossi“ ausprobiert. Natürlich nicht ohne meinen Senf dazu zu geben. Ich muss sagen, die Idee ist genial, schmeckt lecker und gibt → Weiterlesen
WeiterlesenDieses Valtellina Pizzoccheri-Rezeptist einen gehaltvoller und nahrhafter erster Gang auf der Basis von Buchweizennudeln mit Käse, Kartoffeln und Kohl. Pizzoccheri sind Teigwaren, die mit einer Mischung aus Mehl und Buchweizenmehl → Weiterlesen
Weiterlesen