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Schweinsvoressen mit Pelati, Peperoni, Reis und Erdnussbutter

30. November 2018

Ein super Eintopf mit Fleisch, Reis und Gemüse, lange gekocht und die Aromen sind perfekt. Schweinsvoressen mit Pelati, Peperoni, Reis und Erdnussbutter Zutaten 500 g Schweinsragout 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle 2,5 dl Bouillon 1 Dosen Pelati (à 425 g) je 1 rote und grüne Peperoni 100 g Basmatireis […]

Reis & Getreide Schweinefleisch

Linzer Torte

30. November 2018

Die Linzer Torte gilt als eine der ältesten bekannten Torten der Welt. Bereits seit 1653 wird sie namentlich erwähnt. Die Linzer Torte ist sehr bekannt und beliebt. Mit diesem Rezept für eine Original Linzer Torte gelingt der Klassiker auch zuhause. Linzer Torte Zutaten Backform mit 26 cm Durchmesser 300 g Mehl 125 g weiche Butter […]

Backen Nachspeisen

Saftige Hühnerfleischbällchen

29. November 2018

Saftige Hühnerfleischbällchen – das beste Rezept aller Fleischbällchen, so saftig und lecker. Mit gehacktem Hühnchenfleisch hergestellt, sind sie leicht zuzubereiten und jeder liebt sie. Saftige Hühnerfleischbällchen Zutaten 500 g Hähnchenschenkel ohne Knochen 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 3-4 kleiner Knoblauch 1 Ei 1 1/2 Esslöffel Zitronensaft 1 Teelöffel Salz 3 Prisen schwarzem Pfeffer 10 Korianderblätter grob gehackt […]

Geflügel

Bündner Gerstensuppe

28. November 2018

Spezialitads dal Grischun. Die wohl berühmteste Suppe Graubündens ist die weit über die Landesgrenze bekannte Bündner Gerstensuppe.Die Bündner Gerstensuppe war früher in langen und kalten Wintern eine ideale Mahlzeit. Bis heute hat sie kein bisschen an Beliebtheit eingebüsst. Hiervon gibt es Dutzende von Varianten. Dies ist eine davon. Bündner Gerstensuppe Zutaten 150 g Rollschinken 100 […]

Suppen

Gefüllte Gemüsezwiebeln

24. November 2018

Das ist auch wieder einmal ein leckeres Ofengericht. Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Polenta. Ein altes Rezept. Gefüllte Gemüsezwiebeln Zutaten Zutaten für 3 Portionen 3 Gemüsezwiebeln (à 250 g) Salz 1 gelbe Peperoni 1 Zwiebel (klein) Thymian 250 g Beef Hack Paniermehl 1 Ei Pfeffer Rapsöl 1 Pk Knorr Kräuter Sauce 1 EL Tomatenmark Petersilie Zubereitung Die […]

Aufläufe und Gratins

Coq au Vin aus dem Backofen

23. November 2018

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen – das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird. Coq au Vin aus dem Backofen Zutaten 450 g Champignons, frisch 3 Stk Knoblauchzehen 2 Bl Lorbeerblatt 1 EL Mehl 4 EL Öl 1 Prise Pfeffer 1 kg Poulet Schenkel 300 ml Pouletfond 200 […]

Geflügel Schmortopf (Dutch Oven)

Eintopf mit Räucherspeck, gedörrten Bohnen und Kartoffeln

23. November 2018

Herbstzeit. Ein Essen dieser Saison sind die Dörrbohnen. Zwar finde ich, sie haben mit Bohnen, welche frisch zubereitet werden sehr wenig gemeinsam, denn sie schmecken anders und die Zubereitung ändert halt auch. Eintopf mit Räucherspeck, gedörrten Bohnen und Kartoffeln Portionen: 4-6 Zutaten gedörrte grüne Bohnen – 150 Gramm Kartoffeln (je nach Grösse 4 – 6 Stk.) – […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Karotten-Kohlrabigemüse

20. November 2018

Eine sehr gute herbstliche, deftige Beilage… Karotten-Kohlrabigemüse Zutaten 250 g Karotten (geputzt) 300 g Kohrabi (geputzt) 200 ml Brühe 15 g Speisestärke 75 g Schmelzkäse (fettarm) etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco Zubereitung Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser garen bis es bissfest ist. Das gegarte Gemüse abschütten. […]

Gemüse und Kartoffel

Hackbraten gefüllt mit Käse

20. November 2018

Gefüllter Hackbraten ist einfach eine geniale Sache. Die Kartoffeln rundum sind das Gemüse und der Käse mit dem Bratensaft zusammen die Sauce. Was brauchts noch mehr. Hackbraten gefüllt mit Käse Zutaten 500 g Gehacktes, gemischt 2 Brötchen, altbacken, in Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt 2 Eier 2 Zwiebeln, gewürfelt Stedy’s Fleischgewürz Muskat 1 EL Basilikum 200 […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Blumenkohl-Couscous- Pfanne

18. November 2018

Couscous Rezepte helfen uns, diese exotische Zutat in unseren Speiseplan zu integrieren. Haben Sie diese verlockende Beilage schon einmal probiert? Couscous ist das Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche; meist wird er von einem würzigen Fleisch- oder Gemüseragout begleitet. Blumenkohl-Couscous- Pfanne Vorbereitungszeit: 35 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Eintopf Marokko Portionen: 4-6 Zutaten 1 kleiner […]

Eintöpfe / Ganze Menu Geflügel Gemüse und Kartoffel
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