page contents
Menu

Cola-Rippen im Instant Pot

26. April 2019

Der Instant Pot sorgt dafür, dass die Rippen vom Knochen fallen, und der Backofen oder Grill beendet sie mit einer schön karamellisierten Kruste. Suchen Sie sich eine Barbecue-Sauce aus, die Sie lieben – egal, ob im Laden oder hausgemacht – jede Sauce ist dafür geeignet! Cola-Rippen im Instant Pot Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 35 Minuten […]

Schweinefleisch

Spargel-Frittata-Muffins

26. April 2019

Legen Sie diese Mini- Frittatas für ein Picknick, Mutter Tags Brunch, Frühlings-Lunch einfachen in Ihren Korb. Bereit in 30 Minuten und sie sind glutenfrei und vegetarisch. Spargel-Frittata-Muffins Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Portionen: 12 Zutaten 2 EL Olivenöl 1 kleine Zwiebel gehackt ½ TL Salz 1 Tasse gehackte Spargelstücke mit einem […]

Eier und Mehlspeisen Gluten Frei Low Carb

Grüner Spargel auf Blätterteig

19. April 2019

Ein unglaubliches Gemüse, das sich in den verschiedensten Varianten verarbeiten lässt. Ich habe ein wenig experimentiert. Und was soll ich sagen? Es ist sehr lecker geworden. Grüner Spargel auf Blätterteig Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Portionen: 4 Zutaten 1 Rolle Blätterteig aus der Kühltheke 1 Zwiebel, halbiert und in Streifen 150 […]

Backen Gemüse und Kartoffel

Schnelle Burger für Zwischendurch

17. April 2019

Manchmal bekommt man Lust auf etwas deftiges und hat aber kein Bock auf Auswärtsessen. Grill auf den Tisch, Burger rein und nach etwas Zeit hat man(n) schon etwas feines auf dem Teller. Schnelle Burger für Zwischendurch Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 15 Minuten Portionen: 2 Zutaten 2 Burger Buns oder Brötchen oder Toastscheiben […]

Rindsfleisch Schnelle einfache Rezepte

Schweinragout an Waldpilzrahmsauce

17. April 2019

Das ist ein super Herbst Essen wenn überall die Pilze im Verkaufsregal stehen weil Pilzsaison ist. Leider ist jetzt keine Pilzsaison und trotzdem koche ich eine Pilzsauce. Natürlich. Es gibt ja zum Glück auch getrocknete Pilze.   Schweinragout an Waldpilzrahmsauce Vorbereitungszeit: 40 Minuten Kochzeit: 50 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 30 Minuten Portionen: 4 Zutaten 500 […]

Schweinefleisch

Riesen Burger American Style

16. April 2019

Dieser Riesen Burger wurde so gewünscht und nach amerikanischen Vorbild hergestellt. Er war gigantisch und er schmeckte gigantisch so typisch amerikanisch eben. Riesen Burger American Style Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 35 Minuten Portionen: 1 Zutaten Für 1 Burger: 250 g Hackfleisch, gemischt oder Rind 1 gehackte Zwiebel 1 gepresster Knoblauch 1 Ei […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Spargeln und Fisch in Folie

15. April 2019

Einfache Zubereitung und es schmeckt super lecker. Keine Pfannen abwaschen und trotzdem eine ganze Mahlzeit auf dem Teller. Spargeln und Fisch in Folie Vorbereitungszeit: 30 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde Portionen: 2 Zutaten Für zwei Portionen 250 g mehlig kochende Kartoffeln 500 g grüne dünne Spargeln 2 Fischfilet (Lachs, Pangasius oder anders) Olivenöl […]

Fisch und Meerestiere Gemüse und Kartoffel

Chäschüechli mit Speck und Zwieble

14. April 2019

Schweizer Klassiker lassen sich tunen, wie diese Chäschüechli zeigen. Mit Zwiebeln und knusprig gebratenem Speck veredelt, sind sie schlichtweg der Hammer. Chäschüechli mit Speck und Zwieble Vorbereitungszeit: 1 Stunde Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 1 Stunde, 30 Minuten Portionen: 4 Zutaten Ergibt 8 Kuchenbleche à ca. 10 cm Ø 100 g gehackte Zwiebeln 100 g Bratspeck […]

Backen

Chocolate Chip Cookies

14. April 2019

Chocolate Chip Cookies sind eindeutig die beliebtesten Kekse der USA. Das schlimmste an den Cookies ist, kaum sind sie gebacken sind sie schon wieder weg. Chocolate Chip Cookies Zutaten 145 g Mehl 1/2 TL Natron 1/2 TL Salz 113 g Butter bei Zimmertemperatur 75 g Kristallzucker 75 g brauner Zucker 1/2 TL Vanille-Extrakt 1 Ei […]

Backen

Pot-Au-Feu

5. April 2019

Na ja wörtlich heisst es ja Feuertopf übersetzt aber das bezieht sich nicht auf feurige Schärfe sondern auf “im Feuer gekocht”. Das ist so wie beim Gulasch, alles in den Pot und warten. Je länger je besser sagt man. Pot-Au-Feu Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 8 Stunden Gesamtzeit: 8 Stunden, 15 Minuten Portionen: 6 Zutaten 500 […]

Eintöpfe / Ganze Menu
Datenschutzinfo