Schinkenrollen gratiniert

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Schinkenrollen gratiniert sind eine köstliche und vielseitige Speise, die mit einer Füllung aus Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen zubereitet wird. Diese Röllchen aus Schinken sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus für jeden Geschmack. Die Kombination aus herzhaftem Schinken und den frischen Aromen der verschiedenen Gemüsesorten macht diese Schinkenrollen zu einem wahren Genuss. Durch das Überbacken im Ofen erhalten sie eine knusprige Kruste und werden gleichzeitig schön saftig.
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 100 g Bohnen
- 100 g Penne
- Gemüsebouillon, siedend
- 1 gelbe Peperoni
- 1 kleine Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 16 Tranchen Schinken
- 2 dl Saucen-Halbrahm
- 50 g geriebener Sbrinz
- 0.25 TL Salz
- wenig Pfeffer
Anleitung
- Bohnen halbieren, mit den Penne in der siedenden Bouillon ca. 10 Min. knapp al dente kochen, abtropfen.
- Ofen auf 250 Grad vorheizen.
- Peperoni in Streifen, Zucchini in Stängelchen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven vierteln.
- Öl in in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Peperoni, Zucchini und Oliven kurz andämpfen. Penne mit den Bohnen beigeben, mischen, würzen.
- Je 2 EL der Penne-Gemüse-Mischung auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Wenn es zu viel Füllung gibt, dann als boden in der Auflaufform Verteilen.
- Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Schinkenrollen giessen.
- Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
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