Zucchini und Kartoffeln Kuchen

zum Rezept springen

Das Rezept ist denkbar einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist die Zucchini, Karotte und Kartoffeln zu raspeln. Anschliessend vermischen Sie die Gemüsesorten gründlich in einer Schüssel. Geben Sie die Gewürze hinzu, um den Geschmack zu intensivieren – Salz, Pfeffer oder Kräuter passen wunderbar dazu. Nun legen Sie die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben es in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Zucchini-Krotten-Kartoffel-Mischung für etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig ist. Sobald sie fertig ist, können Sie Ihr köstliches Gericht aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Käse überstreuen und servieren.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert