Zucchini und Kartoffeln Kuchen

Das Rezept ist denkbar einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist die Zucchini, Karotte und Kartoffeln zu raspeln. Anschliessend vermischen Sie die Gemüsesorten gründlich in einer Schüssel. Geben Sie die Gewürze hinzu, um den Geschmack zu intensivieren – Salz, Pfeffer oder Kräuter passen wunderbar dazu. Nun legen Sie die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und schieben es in den vorgeheizten Ofen. Lassen Sie die Zucchini-Krotten-Kartoffel-Mischung für etwa 25-30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig ist. Sobald sie fertig ist, können Sie Ihr köstliches Gericht aus dem Ofen nehmen, mit geriebenem Käse überstreuen und servieren.
Zutaten
- 2 Zucchini.
- Salz.
- 2 grosse Kartoffeln.
- 1 Zwiebel.
- Olivenöl.
- 1 Karotte.
- 2 Peperoni
- Mais 200 gr. / 1 Tasse.
- Schnittlauch.
- Petersilie.
- 2 Eier.
- Salz. Schwarzer Pfeffer.
- Mehl 200 gr. / 1 Tasse.
- Im Ofen bei 200°C 30 Minuten backen.
- Käse 100 gr. / 1/2 Tasse.
- Für den Dipp
- Mayonnaise 2 Esslöffel.
- Griechischer Joghurt 3 Esslöffel
- Knoblauch.
- Dill.
Anleitung
- 2 Zucchini mit der Röstiraffel raffeln und salzen. Lassen Sie die Zucchini 15 Minuten ziehen.
- 2 grosse Kartoffeln mit der Röstiraffel raffeln und ins Wasser legen. Kartoffeln 10 Minuten ruhen lassen.
- 1 Zwiebel und 1 Karotte fein hacken und gut mischen.
- Im Olivenöl 5 Minuten garen.
- 2 Peperoni fein hacken zum Gemüse in die Bratpfanne geben und weitere 3-5 Minuten garen.
- Wasser aus Zucchini entfernen und Wasser aus den Kartoffeln entfernen.
- Alles in eine Schüssel geben und Mais, Schnittlauch, Petersilie, 2 Eier, Salz und schwarzer Pfeffer dazu geben und gut mischen.
- Mehl nach und nach zugeben.
- Gut mischen!
- Mit Sonnenblumenöl das Backpapier etwas einölen.
- Die Mischung darauf gut verteilen.
- Im Ofen bei 200°C 30 Minuten backen.
- Käse kurz vor Ende der Backzeit darauf verteilen.
- Für den Dipp
- Mayonnaise, Griechischer Joghurt, Knoblauch und Dill gut mischen.