Gratinierte Tortelloni mit Lauch

zum Rezept springen

Dieses vegetarische Rezept für gratinierte Tortellini mit Lauch ist nicht nur raffiniert, sondern auch perfekt für Feierabendrezepte geeignet. Als herzhafte Hauptspeise ist dieser Auflauf einfach zuzubereiten und wird durch das Backen im Ofen zu einer köstlichen Mahlzeit. Die Hauptzutaten dieses Gerichts sind Tortellini, die mit einer leckeren Füllung aus Spinat und Ricotta verlocken. Der Lauch sorgt für eine angenehme würzige Note und das Gemüse fügt eine gesunde Komponente hinzu. Milch und Milchprodukte werden verwendet, um die Sauce cremig und geschmackvoll zu machen. Um die Tortellini zu gratinieren, werden sie mit einer Brotkruste bestreut und im Ofen gebacken, bis sie goldbraun und knusprig sind. Dieser Auflauf kann als eigenständiges Gericht serviert werden oder zusammen mit einem frischen Brot oder Brötchen genossen werden.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert