Fondue Gratin (Resteverwertung)

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Ein schönes gemeinsames Fondue Essen ist immer eine gemütliche Angelegenheit aber was ist, wenn das Fondue ausgeht oder das Brot zu Ende ist. Ohhhh nein das darf natürlich nicht geschehen und darum macht man genug davon. Zuviel gemacht?? Kein Problem, denn mit diesem Gratin kann man alles verwerten.
Personen
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 4 bis 6 Kartoffeln, schälen und würfeln
- 1 bis 2 Karotten, schälen und Würfeln
- Brotwürfel vom gestrigen Fondue
- Restliches Fondue von gestern
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Kartoffeln und Karotten in Salzwasser oder Brühe al Dente kochen.
- Eine Tasse Kochwasser abschöpfen und beiseite legen und den Rest ableeren.
- Das Fondue und 1/2 Tasse Kochwasser in einer Antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Das Fondue muss wie eine Sauce sein (nicht zu dickflüssig) eventuell noch etwas Kochwasser nachgiessen.
- Das Gemüse in eine Gratinform leeren.
- Die Brotwürfel ins Fondue leeren, umrühren und über das Gemüse verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen etwa 20 Minuten gratinieren.
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