Menu

Lamm-Kartoffel-Topf

10. Oktober 2018

Lammfleisch gibt’s nicht nur an Ostern und Weihnachten. Auch während des Jahres ist so ein Stück Lammfleisch etwas feines. Lamm-Kartoffel-Topf Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten Portionen: 2 Zutaten 200g rohe Kartoffeln 50g Schalotten 150g Kirschtomaten 2TL getrockneter Rosmarin 1TL getrockneter Thymian 1TL edelsüsses Paprikapulver 1 Knoblauchzehe Salz Pfeffer 250 ml Geflügelbrühe […]

Eintöpfe / Ganze Menu Lammfleisch

Rindfleisch und Brokkoli im Instant Pot®

9. Oktober 2018

Dieses Instant Pot®-Rindfleisch und Brokkoli-Rezept ist eins der populärsten Rezepte. Und es ist kein Wunder. Dieses Gericht mit zartem, dünn geschnittenem Rindfleisch und Brokkoli in einer reichhaltigen Sauce, die salzig und süss ist, mit nur etwas Schärfe von den roten Paprikaflocken ist so lecker! Rindfleisch und Brokkoli im Instant Pot® Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten […]

Instant Pot® Rindsfleisch

Texmex-Rindfleisch und Reis-Pfanne

9. Oktober 2018

Diese schmackhafte Texmex-Pfanne hat Rinderhackfleisch, Reis, Paprika, Zwiebeln, Baked Beans, Mais – alles zusammen in einer Pfanne gekocht. TexMex-Rindfleisch und Reis-Pfanne Eintopf Texmex Portionen: 4 Zutaten 400 g Hackfleisch (Rind) 1 Tasse ungekochter weisser Reis 1 rote Peperoni gewürfelt 1 gewürfelte rote Zwiebel 1 klein oder 1/2 gross 1 Dose Heinz Baked Beans mit Tomatensauce 1 […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Bayrisch Weisskraut mit Semmelknödel

7. Oktober 2018

Weil die bayerische Küche eine so lange Tradition hat, sind die typisch bayerischen Gerichte sehr vielseitig. Es gibt bayerische Salate, typisch bayerische Suppen, Fleischgerichte, die für ihre bayerische Herkunft bekannt sind und Knödel oder Mehlspeisen aus Bayern. Bayrisch Weisskraut mit Semmelknödel Portionen: 6 Zutaten Bayrisch Kraut 1 Kopf Weisskraut (circa 1 kg) 150 g durchwachsener […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Marokkanische Chicken und Aprikosen Tagine (Slow Cooker)

6. Oktober 2018

Den Slow Cooker muss man auch manchmal wieder in Betrieb nehmen sonst verstaubt er noch. Heute ein Tagine Rezept im Slow Cooker probiert. Schmeckt fantastisch. Marokkanische Chicken und Aprikosen Tagine (Slow Cooker) Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 4 Stunden Gesamtzeit: 4 Stunden, 15 Minuten Chicken Marokko Portionen: 6 Zutaten 1 kg Hähnchenschenkel 2 EL Mehl 1/2 […]

Geflügel Slow Cooker

Lachs im Kräutermantel in der Folie gegart

6. Oktober 2018

Der saftige Kräuterlach den ich heute gekocht habe kann ich nur weiterempfehlen. Durch das garen in der Folie bleibt er super saftig. Lachs im Kräutermantel in der Folie gegart Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Fisch Schweiz Portionen: 2 Zutaten 1-2 Lachsfilet Salz, Pfeffer Kräuter nach Wunsch Zubereitung Den Lachs säubern, salzen […]

Fisch und Meerestiere

Gemüse Rösti

6. Oktober 2018

Rösti ist nicht gleich Rösti. Die traditionelle Kartoffelrösti oder die Berner Rösti… Es gibt schon einige Variationen der Rösti. Ich habe mich heute für eine Gemüse Rösti entschieden. Gemüse Rösti Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 10 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Gemüse Schweiz Portionen: 4 Zutaten 500 g Kartoffeln 2-3 grosse Karotten 2 Stangen Lauch 2 Zwiebeln 2 […]

Gemüse und Kartoffel

Falscher Hase (Mit Ei gefüllter Hackbraten im Speckmantel)

6. Oktober 2018

Hackbraten kommt häufig auch als „falscher Hase“ auf den Tisch – ein und dasselbe Gericht, aber hier mit hart gekochten Eiern im Kern. Wer wird denn da noch echten Hasenbraten vermissen? Falscher Hase (Mit Ei gefüllter Hackbraten im Speckmantel) Vorbereitungszeit: 25 Minuten Kochzeit: 60 Minuten Gesamtzeit: 25 Minuten Portionen: 4 Zutaten 750 g gemischtes Hackfleisch 4 […]

Rindsfleisch Schweinefleisch

Schwäbische Maultaschen

6. Oktober 2018

Es gibt viele verschiedene Variationen der Maultasche und wenn man nach dem Rezept fragt, bekommt man viele Antworten. Jeder macht sie anders. Ob mit Ei oder in der Brühe, mit Tomatensoße oder mit Käse überbacken. Oder einfach kalt aus dem Kühlschrank. Schwäbische Maultaschen Pasta Deutschland Zutaten für den Teig: 500 g Mehl Salz 4 Eier 2 EL […]

Eier und Mehlspeisen

Rinderrippchen aus dem Slow Cooker

28. September 2018

Es gibt viele kurze Rippchen Rezepte, die ich genossen habe aber diese vielseitigen, schmackhaften Rinderrippchen geben alles, was man von Rindfleisch verlangen kann: Man bekommt marmoriertes Rindfleisch und Knochen für den Geschmack. Dieses Rezept ist besonders saftig und eignet sich perfekt für jede Mahlzeit. Es ist auch im Herbst oder Winter für ein gemütliches Familienessen zu Hause geeignet. […]

Rindsfleisch
amazon affiliate link globalizer for wordpress by BestAzon
Datenschutzinfo