Toast-muss-weg Auflauf

Wie der Name schon sagt, das Toastbrot muss weg. Was macht man damit? Brot und Eier ist schon einmal das was zusammen passt. Etwas Fleisch? Natürlich etwas Speck und dazu → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Wie der Name schon sagt, das Toastbrot muss weg. Was macht man damit? Brot und Eier ist schon einmal das was zusammen passt. Etwas Fleisch? Natürlich etwas Speck und dazu → Weiterlesen
WeiterlesenWer sagt, dass Reste langweilig sein müssen? Mit dem Knöpfliauflauf mit Tomatensauce von gestern verwandeln Sie die Reste heute in eine köstliche und nahrhafte Mahlzeit! Dieser einfach zuzubereitende Auflauf verwendet → Weiterlesen
WeiterlesenWenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Gericht nach italienischer Art sind, dann suchen Sie nicht weiter als in Schweinsgeschnetzeltes mit Tomatensauce! Dieses klassische Gericht ist einfach zuzubereiten und → Weiterlesen
WeiterlesenReste sind eine grossartige Möglichkeit, Zeit und Geld zu sparen. Ich habe mich heute für das Rührbraten entschieden. Glücklicherweise gibt es viele kreative Rezepte, die euch helfen, das Beste aus → Weiterlesen
WeiterlesenIch habe einen Versuch gestartet um Zwieback zu verwerten. Der ist mir so etwas von gelungen, dass ich euch das Rezept nicht vorenthalten möcht aber Vorsicht man hat sehr schnell → Weiterlesen
WeiterlesenDieses Hähnchenfleisch ist zart und saftig und wird mit frischen Peperoni, Zwiebeln und Soja in einer köstlichen BBQ-Sauce mariniert. Die perfekte Würzmischung aus Gewürzen rundet dieses Gericht ab.→ Weiterlesen
WeiterlesenPasta Chicken Stew Paella Style ist ein köstliches und einfach zuzubereitendes Gericht, das die Aromen der traditionellen spanischen Paella mit der Herzlichkeit italienischer Pasta kombiniert. Dieses Eintopfgericht ist perfekt für → Weiterlesen
WeiterlesenDie Hamburg Press ist ein geniales Gerät, mit dem Sie im Handumdrehen perfekte Burger kreieren können. Mit diesem Gerät können Sie sicherstellen, dass jeder Burger perfekt zubereitet wird und die → Weiterlesen
WeiterlesenCapuns macht man nicht jeden Tag und darum macht man meistens so viel, dass es sich lohnt zum einfrieren. Die Capuns wurden nach diesem Rezept gemacht. Die Bündner Küche fügt → Weiterlesen
WeiterlesenDen Rest vom Hackbraten hatte ich in Folie eingepackt und im Kühlschrank deponiert. Ich hatte dann die Idee mit dem Gratinieren. Das perfekte Topping für den Hackbraten war der Cheddar → Weiterlesen
WeiterlesenDieser Hackbraten hat es in sich. Was da alles drin ist, weiss ich ganz genau. Aber auf jeden Fall ist er saftig und schmackhaft. In meiner Familie war Hackbraten immer → Weiterlesen
WeiterlesenSo habe ich den Blumenkohl noch nie gegessen. Das Rezept ist eigentlich gar nicht so kompliziert und man kann es auch gut vorbereiten. Am besten schneidet man die Zutaten am → Weiterlesen
Weiterlesen