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Bündner Gerstensuppe

28. November 2018

Spezialitads dal Grischun. Die wohl berühmteste Suppe Graubündens ist die weit über die Landesgrenze bekannte Bündner Gerstensuppe.Die Bündner Gerstensuppe war früher in langen und kalten Wintern eine ideale Mahlzeit. Bis heute hat sie kein bisschen an Beliebtheit eingebüsst. Hiervon gibt es Dutzende von Varianten. Dies ist eine davon. Bündner Gerstensuppe Zutaten 150 g Rollschinken 100 […]

Suppen

Gefüllte Gemüsezwiebeln

24. November 2018

Das ist auch wieder einmal ein leckeres Ofengericht. Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Polenta. Ein altes Rezept. Gefüllte Gemüsezwiebeln Zutaten Zutaten für 3 Portionen 3 Gemüsezwiebeln (à 250 g) Salz 1 gelbe Peperoni 1 Zwiebel (klein) Thymian 250 g Beef Hack Paniermehl 1 Ei Pfeffer Rapsöl 1 Pk Knorr Kräuter Sauce 1 EL Tomatenmark Petersilie Zubereitung Die […]

Aufläufe und Gratins

Coq au Vin aus dem Backofen

23. November 2018

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen – das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird. Coq au Vin aus dem Backofen Zutaten 450 g Champignons, frisch 3 Stk Knoblauchzehen 2 Bl Lorbeerblatt 1 EL Mehl 4 EL Öl 1 Prise Pfeffer 1 kg Poulet Schenkel 300 ml Pouletfond 200 […]

Geflügel Schmortopf (Dutch Oven)

Eintopf mit Räucherspeck, gedörrten Bohnen und Kartoffeln

23. November 2018

Herbstzeit. Ein Essen dieser Saison sind die Dörrbohnen. Zwar finde ich, sie haben mit Bohnen, welche frisch zubereitet werden sehr wenig gemeinsam, denn sie schmecken anders und die Zubereitung ändert halt auch. Eintopf mit Räucherspeck, gedörrten Bohnen und Kartoffeln Portionen: 4-6 Zutaten gedörrte grüne Bohnen – 150 Gramm Kartoffeln (je nach Grösse 4 – 6 Stk.) – […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Karotten-Kohlrabigemüse

20. November 2018

Eine sehr gute herbstliche, deftige Beilage… Karotten-Kohlrabigemüse Zutaten 250 g Karotten (geputzt) 300 g Kohrabi (geputzt) 200 ml Brühe 15 g Speisestärke 75 g Schmelzkäse (fettarm) etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco Zubereitung Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden. Das Gemüse in Salzwasser garen bis es bissfest ist. Das gegarte Gemüse abschütten. […]

Gemüse und Kartoffel

Hackbraten gefüllt mit Käse

20. November 2018

Gefüllter Hackbraten ist einfach eine geniale Sache. Die Kartoffeln rundum sind das Gemüse und der Käse mit dem Bratensaft zusammen die Sauce. Was brauchts noch mehr. Hackbraten gefüllt mit Käse Zutaten 500 g Gehacktes, gemischt 2 Brötchen, altbacken, in Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt 2 Eier 2 Zwiebeln, gewürfelt Stedy’s Fleischgewürz Muskat 1 EL Basilikum 200 […]

Eintöpfe / Ganze Menu

Blumenkohl-Couscous- Pfanne

18. November 2018

Couscous Rezepte helfen uns, diese exotische Zutat in unseren Speiseplan zu integrieren. Haben Sie diese verlockende Beilage schon einmal probiert? Couscous ist das Grundnahrungsmittel der nordafrikanischen Küche; meist wird er von einem würzigen Fleisch- oder Gemüseragout begleitet. Blumenkohl-Couscous- Pfanne Vorbereitungszeit: 35 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Eintopf Marokko Portionen: 4-6 Zutaten 1 kleiner […]

Eintöpfe / Ganze Menu Geflügel Gemüse und Kartoffel

Cremige Rosenkohl Pasta

18. November 2018

Das ist ein sehr leckeres vegetarisches Menu oder auch für jemand der nicht so scharf auf Rosenkohl ist gut geeignet. Der Rosenkohl Geschmack wird sehr gut von der Sauce überdeckt. Cremige Rosenkohl Pasta Vorbereitungszeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Gemüse Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 500 g Rosenkohl frisch 300 g Pasta 1 Zwiebel 200 ml Creme fraiche […]

Gemüse und Kartoffel Vegetarisch

Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot

18. November 2018

Ein Stew aus dem Pot ist das ideale Essen für die beginnenden kalten Tage. Wer Saucenkartoffeln liebt wird von diesem Essen begeistert sein. Stew mit Schweinefleisch im Instant Pot Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Schweinefleisch Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochende 500 g Schweinefleisch, z. B. Schinkengulasch 300 […]

Eintöpfe / Ganze Menu Instant Pot® Schweinefleisch

Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem

18. November 2018

Etwas Fleisch, etwas Gemüse und etwas Reis und schon hat man eine leckere Gemüse-Reis-Pfanne. All in One, braucht nichts mehr dazu ausser vielleicht etwas geriebener Käse drüber streuen. Super lecker….. Reispfanne mit Schweinsgeschnetzeltem Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Reis Schweiz Portionen: 4-6 Zutaten 4 dl Gemüse- oder Fleischbrühe 200 g Reis […]

Reis & Getreide Schweinefleisch
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