Menu

Arizona Chicken Pasta

5. Juli 2018

Diese Arizona Chicken Pasta ist voll von Hühnchen, weissem Cheddar-Käse, Mais und schwarzen Bohnen. Alles ist mit einer leicht würzigen Chipotle-Rahmsauce überzogen, die einfach herrlich schmeckt! Diese Pasta ist was zum Abendessen! Um zu beginnen, benötigen Sie einige Peppers in Adobosauce. Je mehr Sie verwenden, desto mehr Würze erhalten Sie. Ich benutzte einen gehäuften Teelöffel und es gab […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Einfache Adobosauce

5. Juli 2018

Ancho und Guajillo oder auch andere Chilischoten verwandeln diese authentische Adobosauce in eine Aromabombe! Verwenden Sie sie um Fleisch zu würzen oder um alle Arten von Eintopf zu würzen vor allem mexikanische Gerichte  – so gut! Einfache Adobosauce Vorbereitungszeit: 40 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Saucen Mexikanisch Zutaten 10 Ancho Chilis, getrocknete 5 Guajillo Chilis, getrocknete 8 geschälte Knoblauchzehen […]

Saucen

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln

4. Juli 2018

  Gulasch ist ein altbewährtes Rezept, das bereits seit Jahrhunderten vor allem in Ungarn verbreitet und beliebt ist. Mit der Zeit hat sich das Rezept für dieses leckere Schmorgericht aus simplen Zutaten wie Fleisch, Zwiebeln, Paprikapulver und Kümmel aber weit über die ungarischen Grenzen hinaus verbreitet. So kann man nicht behaupten, es gäbe das eine […]

Ganze Menu / Eintöpfe Schweinefleisch

Beef Burger (selbstgemacht)

3. Juli 2018

Denken wir an Amis, sehen wir die riesige Ranch, den Pick-up und grosse Rinderherden vor unserem geistigen Auge. Und zum Frühstück gibt es Burger mit Speck und Spiegelei. Ob das so stimmt ist mir egal, ich weiss nur, dass in der Schweiz keiner so Frühstückt. Aber zum Mittag oder Abendessen ist so ein Burger sehr beliebt. Ich hab […]

Rindsfleisch

Blumenkohl-Auflauf

3. Juli 2018

Dieser Blumenkohl-Auflauf ist unglaublich lecker, voll von fantastischem Geschmack und schmeckt wie feine Butter Kartoffeln, aber ohne all die Kohlenhydrate! Blumenkohl, Speck, Käse und grüne Zwiebeln ergeben eine wunderbare Kombination! Blumenkohl-Auflauf Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 35 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten Low Carb Schweiz Portionen: 4 Zutaten 1 kg Blumenkohlröschen 200 g scharfer Cheddarkäse gerieben, geteilt 200 g Monterey […]

Gemüse und Kartoffel Low Carb

Wurst-Kaese Salat

1. Juli 2018

  Wieder ein typisch schweizerisches Rezept, der bekannte Wurst-Kaese Salat. Schweizer Wurstsalat wird traditionell mit Cervelat gemacht. Das ist eine Wurst aus Schweine- und Rindfleisch, die normalerweise zum Grillen gebraucht wird. Wurst-Kaese Salat Vorbereitungszeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 20 Minuten Salate Schweiz Portionen: 2 Zutaten 3 Cervelats 150 g Gruyere Kaese 1/2 Zwiebel 5 Cornichons/Essiggurken Salatsauce: […]

Low Carb Salate

Schinken-Hack Röllchen

1. Juli 2018

Du suchst mal ein anderes Rezept mit Hackfleisch? Dann sind die Schinkenröllchen genau das richtige für dich. Mit saftigem Hackfleisch gefüllt sind sie schnell zubereitet und erfreuen die ganze Familie. Schinken-Hack Röllchen Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Gesamtzeit: 45 Minuten Aufläufe Schweiz Portionen: 4 Zutaten 500 g Hackfleisch Salz und Pfeffer 50 g Käse […]

Aufläufe und Gratins

Auberginen-Hackfleisch-Lasagne

29. Juni 2018

  Jetzt gibt’s etwas italienisches auf den Teller. Auberginen mit Hack Lasagne. Das tönt nicht nur gut es schmeckt auch sehr gut. Einfach und schnell zubereitet mit den neuen Lasagne Blätter “ohne vorkochen”. Automatisch gespeicherter Entwurf Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Gesamtzeit: 40 Minuten Auflauf / Gratin Italienisch Portionen: 4-6 Zutaten 2 kleine Auberginen […]

Aufläufe und Gratins

Tortelloni Gemüse Pfanne

29. Juni 2018

  Neben dem Begriff Tortellini hast du sicher auch schon von Tortelloni gehört. Die Form beider Nudelsorten ist gleich, jedoch sind die Tortelloni grösser als die Tortellini. Mit ihrer Grösse fassen sie häufig noch edlere Füllungen und werden beispielsweise gern mit einer Trüffelfüllung serviert. Übrigens gibt es noch die ganz kleine Variante der bauchnabelförmigen Nudeln: die […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Schweinefleisch im Gemüse

29. Juni 2018

Schwein liebt Gemüse das war schon immer so in Natura wie auch in der Küche. Saftige Fleischstreifen gut gewürzt und das grob geschnittene Gemüse. Ein Traum. Jeder Biss seinen eigenen Geschmack. Schweinefleisch im Gemüse Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Hauptspeise Schweiz Portionen: 2 Zutaten 400 g Eckstück Schweinseckstück in ca. 1,5 […]

Gemüse und Kartoffel Low Carb Schweinefleisch
universal amazon affiliate link by BestAzon
Datenschutzinfo