Bulgur Indisch
250 g Bulgur
250 g Hühnerbrust, in Streifen
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
300 g Ananas
1 Banane
1 EL Garam masala (Coop)
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Kreuzkümmel
Den → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
250 g Bulgur
250 g Hühnerbrust, in Streifen
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
300 g Ananas
1 Banane
1 EL Garam masala (Coop)
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Kreuzkümmel
Den → Weiterlesen
Weiterlesen500 Gramm Tortellini (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal)
600 Milliliter Sahne
1 Zehe Knoblauch
150 Gramm Pancetta (oder 200g gekochter Schinken)
3 Esslöffel Erbsen (gefroren)
4 Esslöffel Parmesan (gerieben)
2 → Weiterlesen
500 g Tortellini
40 g Butter
2,5 dl Rahm
80g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Muskat
Tortellini nach Anweisung kochen.
Butter und die Hälfte vom Rahm erwärmen.
Den Rest vom Rahm → Weiterlesen
500 g Tortellini mit Fleisch- oder Käsefüllung
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Büchsen gehackte Tomaten
4 TL Oregano
2 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
2 TL Hühnerbrühe, trocken→ Weiterlesen
2 Pastateig
1 Büchse Thon
1 klein Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Senf
Salz, Pfeffer, Paprika
Schnittlauch
Petersilie
1 Pastateig auslegen. Die restlichen Zutaten im Mixer hacken. Haselnuss grosse Portionen → Weiterlesen
Weiterlesen00 g Teigwaren nach Belieben
300 g Lachfilet
500 g Spargeln
2-3 EL Sherry
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
1 EL Kochbutter
1 Becher Creme Fraiche
50 g Käse
Pasta → Weiterlesen
Weiterlesen1 großen Kopf Blumenkohl (etwa 2 Pfund), schneiden Sie in kleine Blütchen
1 rote Zwiebel, in 1/4-cm-dicke Scheiben schneiden
40 g Kapern, gespült
60 mL Olivenöl extra vergine
Grobes Salz → Weiterlesen
250g Farfalle
2 Köpfe Pak Choi
1 Becher Creme Fraiche
150g geriebener Käse
100g Speckwürfel
Farfalle nach Anweisung kochen.
Pak Choi in Streifen schneiden und in Bouillon leicht kochen bis → Weiterlesen
Zutaten: für 4 – 6 Personen
1 – 2 kleine Tassen Espresso oder starker Kaffee
1 Schnapsglas voll Weinbrand
4 Eier
75g Zucker
250g Mascarpone
oder ersatzweise 250g Rahmquark
200 → Weiterlesen
Zutaten Biskuitboden:
7 Eigelb Gr. M
3 EL heißes Wasser
125 g Zucker
7 Eiweiße Gr. M
1 Prise Salz
25 g Zucker extra
50 g Speisestärke
100 g Mehl→ Weiterlesen
1 Schokobiskuit (siehe Rezept)
2,5 dl Vanillecreme (ohne Kochen)
2,5 dl Schlagrahm
1 EL Zucker
Eiercognac nach Geschmack
500 g Erdbeeren
Mandeln für die Deko.
Erdbeeren für die Deko halbieren → Weiterlesen
WeiterlesenBoden:
20 Löffelbiskuit
4 EL Kakaopulver
150 g Butter, flüssig
Füllung:
750g Bananenquark
5 dl Schlagrahm
5 EL Zucker
8 Blatt Gelatine
5 bis 6 EL Kakao- oder Schokoladepulver
4 → Weiterlesen