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Rindsroulade (Fleischvögel)

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4 Rindsplätzli ca.70g bis 90g pro Stück
250 g Hackfleisch
3 EL Paniermehl
1 Ei
1 Zwiebel, feingehackt
Salz, Pfeffer, Paprika und Senf
200 g Kochspeckstreifen

Rindsplätzli zwischen zwei mit Oel bestrichene Klarsichtfolien legen und ganz dünn klopfen.
Hackfleisch, Paniermehl, Ei und Zwiebel gut miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse vier Rollen formen.
Die Plätzli mit Senf bestreichen und mit dem Bratspeck belegen wobei unten ein oder zwei Streifen quer gelegt werden so dass sie seitlich über die Hackfleischmasse gezogen werden können. Die Masse auf die unteren Speckstreifen legen und seitlich damit verschliessen. Danach das Plätzli aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
In heissem Oel gut anbraten. Mit Rotwein ablöschen und mit Bratensauce binden. Hitze reduzieren und ca. 30 Minuten schmoren.

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