Mexikanischer mehrschichtiger Cheeseburger

1 Paket Old El Paso Chili con Carne Burrito Kit
500 g Hackfleisch
1 rote Peperoni, in Würfel
1 Zwiebel, in Würfel
1 Tomate, in Würfel
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Pack Käsescheiben

Backofen auf 200° vorheizen.
Hackfleisch in der Bratpfanne schön braun anbraten.
Gemüse zugeben und gut mischen.
Die Sauce und das Gewürz aus dem Kit druntermischen.

Tortillas leich mit Wasser anfeuchten.
Eine gefettete feuerfeste Form nehmen und die Tortillas wie folgt schichten:
eine Tortilla, vier EL Fleischmasse und drei Scheiben Käse (eine halbiert), dann nächste Schicht u.s.w.

Im Ofen ca 10 Minuten backen bis der Käse verläuft.

Teilen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert