Spargel Risotto
Bei diesem Rezept gibt es zwei Arten der Zubereitung. Mit frischem Spargel oder ausser Saison mit Büchsen- oder Glasspargeln.
5 dl Brühe
60 Gramm Butter
2 Esslöffel gemischte Kräuter
250 → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Bei diesem Rezept gibt es zwei Arten der Zubereitung. Mit frischem Spargel oder ausser Saison mit Büchsen- oder Glasspargeln.
5 dl Brühe
60 Gramm Butter
2 Esslöffel gemischte Kräuter
250 → Weiterlesen
160 g Risottoreis
6 dl Gemüse- oder Hühnerbrühe
1 dl Weisswein
1/2 Bund grüne Minispargeln
1/2 Chorizo
1 kleine Zwiebel, gehackt
100 g geriebener Käse
Spargeln putzen und in der → Weiterlesen
Weiterlesen5 Maiskolben (vorgekochte)
1 Pk. Speckwürfel
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Butter
1 EL Mehl
250 ml Milch
100 ml Rahm
Salz und Pfeffer
1 EL Schnittlauch
Speck und Zwiebel → Weiterlesen
Weiterlesen1 Büchse Süss Mais (300g)
1 L Hühnerbrühe
4 EL Butter
1Zwiebel, fein geschnitten
190 g S. Andrea Reis
1/2 TL Thymian
50 g Parmesan
Salt und schwarzen Pfeffer
Im → Weiterlesen
Weiterlesen1 kleiner Kürbis oder Butternut Squash- nach dem Schälen und entfernen der Samen, ca. 400 g
1 ES Olivenöl, plus ein paar Spritzer für den Kürbis
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel→ Weiterlesen
5 dl Brühe
60 Gramm Butter
2 Esslöffel gemischte Kräuter
250 Gramm Reis
1 Prise Salz
2 Stück Zwiebel
Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und zusammen mit der Butter andünsten.→ Weiterlesen
WeiterlesenZutaten für 2 Portionen
100 g Graupen, mittelfein, einmal kurz abgespült (Gerste)
400 ml Gemüsebrühe, ca.
1 Schalotte,feingehackt
1 EL Olivenöl
1/2 Bund Suppengrün, sehr klein gewürfelt
1 TL Curcuma → Weiterlesen
Rezept für 4 Personen
1 Tasse Risottoreis
1 Zwiebel, gehackt
50 g Speckwürfel
2 Paar Landjäger in dünne 2mm Scheiben
1 Büchse (260g) Gemüseplatte „Jägerart“
0,75 l Gemüsebrühe
2 dl → Weiterlesen
4 Portionen Mais (Polenta) vom Vortag
50g Butter
100g Speckwürfel
1 kleine Zwiebel, feingehackt
50g geriebener Käse
Butter in der Bratpfanner erhitzen und den Mais hinzugeben. Mit der Bratschaufel zerkleinern.→ Weiterlesen
Weiterlesen200 g Reis (Risottoreis)
2 Knollen Fenchel
½ Liter Gemüsebrühe
½ Zitrone, unbehandelt
4 Zehen Knoblauch
1 kleine Zwiebel
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer
etwas Butter zum Anbraten
Olivenöl→ Weiterlesen
300 ml Risottoreis
5 dl Gemüsebrühe
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zucchetti
1 rote Pepperoni
1 gelbe Pepperoni
100 g Schinken- oder Speckwürfel
50g Butter
1,5 dl Weisswein
130 g geriebener → Weiterlesen
Rezept für 6 Personen
500g Poulet Geschnetzeltes
3 EL pflanzliches Oel
1 grüne Peperoni, in kleine Würfel
1 rote Peperoni, in kleine Würfel
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
280 → Weiterlesen