Kotelett gefüllt und paniert
4 Personen:
4 Schweinskoteletts
16 Scheiben Speck
4 Stück Käse ( Emmentaler, Gruyere oder kann auch Camembert sein)
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer und Senf
Die Koteletts von der → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
4 Personen:
4 Schweinskoteletts
16 Scheiben Speck
4 Stück Käse ( Emmentaler, Gruyere oder kann auch Camembert sein)
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Salz, Pfeffer und Senf
Die Koteletts von der → Weiterlesen
Weiterlesen1 Falsches Filet
200 g Bratschinken
2 TL Senf
Paprika, Pfeffer (kein Salz!!!)
Info: Was ist ein „Falsches Filet“
Wikipedia gibt Auskunft
Das Filet der Länge nach ca 1cm dick → Weiterlesen
WeiterlesenJoghurtsauce:
100g Joghurt
halber TL Chilipulver
wenig Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Fleischbällchen:
500g Hackfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 EL Curry, mild
halber TL Curry Madras
halber TL Muskat→ Weiterlesen
Joghurtsauce:
100g Joghurt
halber TL Chilipulver
wenig Salz und Pfeffer
Schnittlauch
Fleischmasse:
4 Eier, hartgekocht
500g Hackfleisch
1 Ei
4 EL Paniermehl
1 EL Curry, mild
halber TL Curry Madras→ Weiterlesen
500g Hackfleisch
50g Speckwürfel
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
1 Ei
1 EL Sojasauce (anstelle von Salz)
2 TL Paprikapulver
2 TL Senf
0,5 → Weiterlesen
2 Tassen Hörnli
500g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 EL Paprika edelsüss
1 EL Senf, scharfen
2 EL Tomatenmark
2 dl Rotwein
3 dl Bratensauce
1 halber → Weiterlesen
500g Geschnetzeltes
4 EL Mehl
1 halbe Zwiebel, gehackt
2 bis 3 knoblauchzehen, gehackt
1 rote Spitzpaprika ca. 20cm
2,5 dl Marsala
2 TL Bouillon (Instant)
2,5 dl Rahm
Pfeffer, → Weiterlesen
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel (gehackt)
2 Scheiben Toastbrot
1 Ei
2 TL scharfen Senf
Salz, Pfeffer
1 Pack Mozzarella Kügelchen
Toastscheiben ohne Rinde im kalten Wasser einweichen.
Alle Zutaten → Weiterlesen
WeiterlesenZutaten: für 4 Personen
Ca. 800 g Schweinefilet (2 Stück)
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
2 EL Öl zum Anbraten
Für die Gemüsepfanne
400 g Spargel grün
4 mittlere Karotten → Weiterlesen
ca. 750g Filet, ein grosses oder zwei kleinere
1 TL Oel
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g Spinatblätter, aufgetaut und getrocknet
50 g frischen, gehackten oder
4 1/2 TL getrockneten Basilikum→ Weiterlesen
1 Schweinsfilet
2 Spitze oder längliche Peperoni
Marinade:
1 TL Senfpulver
2 TL Milch
2 TL Bienenhonig
Filet in 2cm dicke Scheiben schneiden und marinieren.
Peperoni quer in 2cm dicke → Weiterlesen
1 oder 2 Falsche Filet, ca. 600g
150 g Bratspeck
1 grosse Karotte
2 EL Senf
Salz und Pfeffer
Die Filet wie ein Rollbraten aufschneiden und mit Senf bestreichen.
Mit → Weiterlesen