BBQ Bacon Bomb

1 kg Rinderhack
750g Speck in Streifen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Paprika edelsüss
1 El Paprika scharf
2 Eier
etwas Paniermehl
200g geriebener Käse

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch mischen.
Die Hälfte beider Paprikas ins Hack geben und die Eier dazu.
Gut durchkneten.
Sollte die Masse zu dünn werden, mit etwas Paniermehl eindicken.
Mit den Speckstreifen ein Gitter erstellen. (siehe Bild) Am Besten auf einem Backpapier.
Das Hack darüber verteilen aber nicht bis zum Rand.
Restlichen Paprika darüber streuen.
Restlichen Speck (wenn’s hat) und den Käse darüber streuen.
Alles vorsichtig einrollen.
Bei ca. 140-160° etwa 1 1/2 Stunden grillen. Kerntemp. sollte bei 75-80° sein.
20 Minuten vor Bratende alles mit BBQ Sauce bestreichen. Das gibt einen schönen Glanz.

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