Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung

Zwei Stunden „easy“ in der Küche für ein super leckeres italienisches Essen. Cannelloni mit Hackfleisch-Ricotta-Füllung ist ein weit verbreitetes Rezept und sehr beliebt. Die Zeit lohnt sich und die Arbeit auch. 12-13 Cannelloni (die die nicht vorgekocht werden müssen) Tomatensauce: 2 EL Basilikum (gehackt) oder italienische Kräutermischung 1 EL Butter & Olivenöl 1 Pr. Salz und Pfeffer 400 g Büchse […]

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Polenta mit Rotkraut

1 1/4 Liter Wasser 1 1/2 Teelöffel Salz Wasser salzen 250 g grober Mais (z. B. Bramata) 50 g geriebener Parmesan 2 Esslöffel Butter darunter rühren // Wasser in einer Pfanne aufkochen. Mais einrühren, unter Rühren bei kleinster Hitze ca. 30 Min. zu einem dicken Brei köcheln. Parmesan und Butter darunter rühren. – Wasser durch Milchwasser (1/2 Milch / 1/2 […]

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Lammkotelett mit Rosmarin

1kg Lammkoteletts aus dem Lammkarree geschnitten 4-6 Zehen frischen Knoblauch frischer Rosmarin Butter Salz und Pfeffer // Ofen auf 150 Grad vorheizen. Lammkoteletts auslegen und gut Pfeffern. Knoblauchzehen und etwas Rosmarin in einer Pfanne mit Butter andünsten und die Lammkoteletts darin scharf anbraten. Anschließend die Lammkoteletts in eine Feuerfeste Form legen, die Butter, den Rosmarin und den Knoblauch darüber verteilen, […]

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Schweinsragout mit Pilzen

500 g Schweinsragout 2 Zwiebeln (klein) 2 EL Öl 1/2 TL Salz 1/4 TL Pfeffer 1 TL Majoran 300 ml Rinder Brühe 200 g Steinpilz oder Pilzmischung 1 Peperoni (grün) 1 Peperoni (rot) 1 Becher Creme Fraiche 1 EL Mehl // Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln kurz darin anrösten. Anschließend das Fleisch hinzugeben und […]

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Szegediner Trutengulasch

4 Zwiebeln (ca. 250 g) 600 g Trutengulasch 3 EL Olivenöl 3 EL Paprikapulver (edelsüß) Salz Pfeffer 200 ml milder Cidre oder Apfelsaft 400 ml Geflügelbrühe 600 g Sauerkraut (Frischepack) 100 g Speckwürfel 2 Lorbeerblätter 6-8 Kartoffel // Zwiebeln schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Trutenfleisch waschen, trockentupfen und in einer Schüssel in der Hälfte des Öls wenden, mit […]

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Rippli (Kasseler) mit Kartoffeln und Gemüseplatte aus dem Steamer (Dampfgarer)

500 g Rippli, gepökelt und am Stück in Stücke oder Scheiben schneiden 600 g Kartoffeln, gewürfelt 300 g dicke Karotten, gewürfelt 1 kleiner Blumenkohl, in kleinen Röschen 1 kleiner Romanesco, in kleinen Röschen Salz Pfeffer // Kartoffeln, und Rippli auf das gelochte Blech geben und in den Dampfgarer einschieben. Eine Ebene darunter das Gemüse auf das gelochte Blech geben und […]

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Asiatisches Schweinsragout mit Kokosnussmilch im Instant Pot®

1/2 dl Olivenöl 3 Zwiebeln, gewürfelt 4 Knoblauchzehen, fein geschnitten 100 g Speckwürfel 500 g Schweinsragout 10 Oliven, grün, entsteint 1 Zitrone, Schale und Saft 1 gehäufter TL rote Currypaste 2 EL Sojasauce 1/2 TL Ingwerpulver 1/2 TL Korianderpulver 2.5 dl Kokosnussmilch 250 g Champignons, in Scheiben // Den Instant Pot® auf Sauté stellen, das Olivenöl erhitzen und die gehackten […]

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Chili con Carne

2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehe 2 Schalotten 500 g Hackfleisch (gemischt) 2 Lorbeerblätter 1 Tasse Espresso 200 ml Rotwein 2 Dosen geschälte Tomaten (mit Stücken) 1 Prise Chili-Gewürzmischung 1 Msp Nelkenpulver 1/2 EL Paprikapulver, scharf 1 Msp Zimtpulver 1 EL Kakaopulver 1 Dose Mais 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Chili Beans, scharf 4 Tomaten 1 rote Peperoni 1 Saft einer Zitrone […]

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Saucisson mit Karotten, Kartoffeln und Sauerkraut aus dem Instant Pot®

500 g Sauerkraut, gekocht 500 g Kartoffeln, gewürfelt 2-3 Karotten in Würfel 450g – 500g Saucisson 0.25l Bouillon. // Karotten schälen und in Würfel schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden Dampfkochtopf mit Siebeinsatz und Bouillon vorbereiten. Kartoffel, Karotten und Saucisson in den Dampfkochtopf geben. Mit einer doppelten Alufolie eine Schüssel formen und zwischen die Saucisson legen. Das Sauerkraut in […]

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