Amerikanische Rezepte in metrische Masse umwandeln

Die unten aufgeführten Anweisungen und Tabellen helfen dem Leser bei der Umwandlung eines Rezepts in metrische Masse. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Konvertierungen nur mit US-Rezepten funktionieren. Gewohnheitsmaße wie Tassen, Pints, Quarts und Gallonen bedeuten in verschiedenen Ländern unterschiedliche Masse. Wenn Sie zum Beispiel versuchen, ein britisches oder australisches Rezept mithilfe dieser Anweisungen in ein Metrisches zu konvertieren, kann […]

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Süss und sauer Rotkohl im Instant Pot®

1 kg Rotkohl 2 Lorbeerblätter 4 Nelken 1/4 Teelöffel Pfeffer oder nach Geschmack 4-5 EL heller Speiseessig 2 Esslöffel brauner Zucker 1/2 Teelöffel Salz oder nach Geschmack 125 ml Rotwein 3 Esslöffel Wasser 2 EL Butter 1 Zwiebel etwas Pfeffer bei Bedarf zum Abschmecken. Schneiden Sie den Rotkohl vertikal in Viertel. Schneiden Sie den mittleren Kern von jedem Viertel ab […]

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Toskanisches Hühnchen

4 Hühnerbrusthälften ohne Knochen 2 Esslöffel Olivenöl 250 ml Vollrahm 125 ml Hühnerbrühe 1 Esslöffel gehackter Knoblauch (oder 1 Teelöffel Knoblauchpulver) 1 Teelöffel italienische Würze 50 g Parmesankäse 50 g gehackter Spinat einige sonnengetrocknete Tomaten, dünn geschnitten // Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Geben Sie Olivenöl in die Pfanne und braten Sie das Fleisch bis es goldbraun […]

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Salisbury Steak

500 g Rinderhackfleisch 1 Ei 1 Esslöffel Tomatenpaste 1 Esslöffel Senf 1 Esslöffel Worcestershire Sauce 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver 50 g trockenes Paniermehl 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Salz (nach Geschmack) Sauce 2 Esslöffel Butter 1 Zwiebel, gewürfelt 2-3 Esslöffel Mehl 1/2 Teelöffel Getrockneter Thymian 350 ml Rinderbrühe 1 Esslöffel Sojasauce 150 g Pilze (optional), in Scheiben geschnitten 3 Esslöffel frische […]

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Hühnchen Biryani

500g Hähnchenbrust, in 2,5cm Würfel geschnitten und bei mittlerer Hitze 10 Minuten gebraten. 1/2 El geriebener frischer Ingwer 1 Tl Salz 1 Tl Kurkuma 1/4 Tl Chilipulver 1/4 Tl Zimt 1/4 Tl gemahlene Nelken 1/4 Tl gemahlener Kardamom 1 Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann gebraten bis hellbraun 1 El Zitronensaft 2 El frische Minze, gehackt 2 El frischer Koriander, […]

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Hirsch Pfanne

1kg gewürfeltes Hirschfleisch für Ragout 3 EL Mehl 2 Esslöffel Öl 25g Butter 1 große Zwiebel, grob gehackt 2 Stangen Sellerie, grob gehackt 2 Karotten, grob gehackt 2 Knoblauchzehen, zerkleinert 1 Lorbeerblatt 100ml leichter Rotwein 500 ml Rinderbrühe 4 oder 5 Zweige frischer Thymian 1 Zweig Rosmarin 35g getrocknete Cranberries 400g Steinpilze oder Champignons // Das Fleisch im Mehl wenden. […]

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Chinesische Schweinebauchstreifen

8 Schweinebauchstreifen 1 TL fünf Gewürze 1 TL Sichuan Sauce 2 EL dunkle Sojasauce 1 Esslöffel Honig 1 EL Austernsauce 1 Knoblauchzehe – fein gerieben oder gepresst // Dieses Schweinefleisch profitiert davon, einige Stunden im voraus mariniert zu werden, wenn möglich über Nacht, damit das Fleisch die verschiedenen Aromen annehmen kann. Um die Marinade zuzubereiten, mischen Sie einfach die Gewürze […]

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Rindfleisch-Fajita-Kuchen

500g Hackfleisch vom Rind 1 gehackte Zwiebel 1 Dose (250g) Tomatensauce 2 Esslöffel Fajita-Gewürz 1 runder Blätterteig 1 Tasse (250ml) saure Sahne 1 Tasse mexikanische Käsemischung // In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Tomatensauce und Fajita-Gewürz unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, unbedeckt, für 5 Minuten. […]

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Hirschgeschnetzeltes mit Knöpfle und Rotkohl

130 ml Bouillon 40 g Butter 800 g Hirschfleisch 20 g Mehl 1 Prise Pfeffer 130 ml Rotwein 1 Prise Salz 1 Prise Thymian // Das Hirschfleisch in einer Pfanne mit erhitzter Butter scharf anbraten bis das Fleisch leicht gebräunt ist. Das Mehl einstäuben und noch kurz mitbraten Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian würzen und mit dem Wein und […]

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