Onepot Spaghetti (American Style)

zum Rezept springen
Onepot Spaghetti?? Geht doch nicht, das gibt es doch nicht?? Doch doch das gibt es und es ist noch sehr einfach zum Kochen. Man kann es in der Pfanne in aller Ruhe kochen lassen. Man kann es mit oder ohne Fleisch kochen. Ein Veruch lohnt sich wirklich.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 1 rote Peperoni, gewürfelt
- grüne halbierte Oliven nach belieben
- Kapern nach belieben
- gehackte Anchovis nach belieben
- 1 Dose, 800 g Gehackte Tomaten in Tomatensaft
- Gleiche Dose mit heissem Wasser füllen**
- Spaghetti für vier Personen**
- Spaghettigewürzmischung oder Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
Anleitung
- In einem grossen Pot etwas Olivenöl erhitzen und darin das Fleisch und die Zwiebeln gut anbraten.
- Danach die restlichen Zutaten dazu geben.
- **Die leere Tomatendose wieder mit heissem Wasser füllen und dazu leeren.
- ** Die Spaghetti halbieren oder in drei Teile brechen, so, dass sie im Pot platz haben.
- Hitze reduzieren so, dass es nur köchelt.
- Am Anfang immer wieder rühren damit die Spaghetti nicht aneinander kleben.
- Sie denken es sei zu flüssig? Abwarten, denn die Pasta braucht Wasser zum Kochen. Sollte kurz vor dem Kochende immer noch zu flüssig sein, mit Tomatenkonzentrat oder Maisstärke ein dicken.
- Gut würzen und mit geriebenem Käse servieren.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog