Miso Reistopf mit Hack und Gemüse

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Miso ist normalerweise bräunlich und leicht rötlich in der Farbe und schmeckt von Natur aus extrem salzig und würzig. Bist du neugierig und traust dich, einen kleinen Tropfen pur zu probieren? Obwohl die häufigste Verwendung der Paste die Zubereitung von Suppe ist, verleiht sie auch Salatdressings, Saucen, Marinaden oder Gemüsegerichten ein einzigartiges Aroma.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
29 Minuten
Gesamtzeit
39 Minuten
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 2 Zwiebeln
- 250g Schweinehackfleisch
- 1 EL Sweet Chili-Sauce
- 3 EL Miso-Paste
- 1 L Hühnerbrühe
- 250 TK Gemüsemix Asia oder Wok
- 2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- Reis für vier Personen
Anleitung
- Zwiebeln, Ingwer und Knoblauchs zerkleinern.
- In einem Topf Öl erhitzen und die gehackte Mischung aus Knoblauch, Schalotten und Ingwer anbraten.
- Nun das Hackfleisch hinzufügen und die Hitze ein wenig hoch stellen.
- Das Fleisch anbraten, bis es die Farbe gewechselt hat. Sobald dies der Fall ist, die Miso- und Chili-Paste in den Topf mit dem Fleisch geben.
- Danach Reiswein und die Hälfte Hühnerbrühe sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und gut vermengen.
- Köcheln lassen.
- Jetzt den Reis in die Mischung rühren und weiter köcheln.
- Gelegentlich umrühren und Hühnerbrühe nachleeren.
- Der Reis sollte nach etwa 20 Minuten al Dente sein
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