Polenta mit Gorgonzola
Polenta mit Gorgonzola ist ein Gericht, das ab den ersten kühlen Tagen genossen wird und im Herbst und Winter ausgezeichnet passt. Gorgonzola passt gut zu Polenta und schafft ein Gericht → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Polenta mit Gorgonzola ist ein Gericht, das ab den ersten kühlen Tagen genossen wird und im Herbst und Winter ausgezeichnet passt. Gorgonzola passt gut zu Polenta und schafft ein Gericht → Weiterlesen
WeiterlesenEinfaches Rezept für ein indisches Garam Masala Hühnchen. Ist nicht 100% indisch aber es schmeckt in dieser einfachen Version genau so gut und ist nicht scharf so dass es auch → Weiterlesen
WeiterlesenDieser cremige Pilznudel Eintopf ist eine schnelle und sättigende vegetarische Mahlzeit mit karamellisierten Pilzen, die mit cremigen Penne-Nudeln und Erbsen gemischt werden. Es ist ein einfaches und gesundes Instant Pot-Essen → Weiterlesen
WeiterlesenFür unser Steinpilz-Risotto kannst du getrocknete oder frische Steinpilze nehmen. Safran sorgt zusätzlich für ein feines Aroma im italienischen Eintopf. Dieses Rezept für cremiges Steinpilzrisotto ist schnell, einfach und verdammt → Weiterlesen
WeiterlesenIndisches Linsen-Dal ist ein Klassiker und lässt sich auch ohne lange Vorbereitung zubereiten. Einfaches Rezept für ein leckeres und cremiges Rotes Linsen Dal mit Kokosmilch. Linsen sind nicht nur für → Weiterlesen
WeiterlesenFeine Knöpfli mit Schabziger Käse und Alpkäse aus dem Glarus, was will man mehr?
Bei diesem Rezept kommt in den Knöpfliteig würziger Schabziger Käse, ein spezieller Kräuterkäse aus dem Kanton → Weiterlesen
Drei Arten von Pilzen, Knoblauch und Zwiebeln sind die Hauptzutaten in diesem Rezept. Dazu kommt Reis und Gewürze. So gekocht ist es ein leckeres vegetarisches Gericht. Ich habe Reis von → Weiterlesen
WeiterlesenZüri Geschnetzeltes. Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti oder Kartoffelstock, muss aber nicht sein, denn Nudeln passen auch sehr gut dazu wie bei einem → Weiterlesen
WeiterlesenEin schönes gemeinsames Fondue Essen ist immer eine gemütliche Angelegenheit aber was ist, wenn das Fondue ausgeht oder das Brot zu Ende ist. Ohhhh nein das darf natürlich nicht geschehen → Weiterlesen
WeiterlesenEin leckeres vegetarisches Mittagessen mit viel Gemüse einfach in einem Topf. Rosenkohl ist einfach grün und damit es auf dem Teller etwas Farbe hat, habe ich Pasta Tricolore genommen und → Weiterlesen
WeiterlesenDieses Menu ist voll vegetarisch bis zur „Bolognesesauce“ aus Tofu, Wieso nicht einmal einen Versuch starten eine vegetarische „Fleisch“ Sauce zu kochen. Wir haben uns noch überlegt, ob wir vegetarisches → Weiterlesen
WeiterlesenWährend der Wildsaison Hirschpfeffer, Rotkraut und Spätzli essen, das ist fast normal, aber im Februar ist dann nichts mehr, ausser man hat noch Hirschfleisch im Tiefkühler– ein kulinarisches Festessen! Wildfleisch → Weiterlesen
Weiterlesen