Gemüseravioli an vegetarischer Sauce
zum Rezept springen
Dieses Menu ist voll vegetarisch bis zur „Bolognesesauce“ aus Tofu, Wieso nicht einmal einen Versuch starten eine vegetarische „Fleisch“ Sauce zu kochen. Wir haben uns noch überlegt, ob wir vegetarisches Hackfleisch nehmen sollen aber dann für geräucherten Tofu entschieden.
Personen
4
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
2 Stunden
Gesamtzeit
2 Stunden, 30 Minuten
Zutaten
- 500 g vegetarische Gemüseravioli, Fertig Produkt
- 200 g Tofu, geräuchert
- 1 weisse Zwiebel
- 1 Selleriestange
- 2 Karotten
- 30 g Tomatenmark
- 2 El neutrales Öl
- grobes Meersalz
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- warmes Wasser
Anleitung
- Das Öl mit einer Prise Salz in einem ausreichend grossen Topf erhitzen.
- Den Tofu in ganz kleine Würfel schneiden und anbraten.
- Zwiebeln, Sellerie und Karotten würfeln. Zunächste die Zwiebeln und den Sellerie zugeben und mitdünsten, nach einigen Minuten die Karotten zugeben.
- Tomatenmark und Wasser zugeben und bei sehr kleiner Flamme mindestens zwei Stunden köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
- Würzen und eventuell noch italienische Kräuter dazu geben.
- Die Ravioli in die Sauce geben und erwärmen wie auf der Packung angegeben.
- Mit geriebenem Parmesan servieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog