Einfaches Chicken Garam Masala

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Einfaches Rezept für ein indisches Garam Masala Hühnchen. Ist nicht 100% indisch aber es schmeckt in dieser einfachen Version genau so gut und ist nicht scharf so dass es auch für Kinder geeignet ist.
Personen
4
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
50 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- 400 g Hühnchenbrust in Streifen
- 2 Rote Spitzpeperoni, gewürfelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauch, gepresst
- 1 TL Garam Masala
- 1/2 TL Chiliflocken
- 2 EL Soyasauce
- 3 EL Tomatenpureé
- 500 ml Brühe
Anleitung
- Fleisch mit etwas Fett anbraten bis es goldfarbig ist. Aus dem Topf nehmen und bei Seite stellen.
- Das Gemüse, bis und mit Knoblauch, in der selben Pfanne dünsten bis die Zwiebel glasig ist.
- Garam Masala, Chiliflocken, Soyasauce und Tomatenpureé dazu geben und mit rösten bis sich alles vermischt hat und es anfängt zu duften.
- Mit der Brühe ablöschen, Boden säubern, Fleisch dazu geben, Hitze reduzieren und auf kleinem Feuer köcheln lassen. Eventuell am Schluss noch mit etwas Maisstärke eindicken.
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