Churer Fleischtorte
Das ist ein Rezept aus meiner Heimat. Traditionell, rustical und bodenständig. Schmeckt super lecker. Eignet sich zum vorbereiten. Kann auch lauwarm gegessen werden.
Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Das ist ein Rezept aus meiner Heimat. Traditionell, rustical und bodenständig. Schmeckt super lecker. Eignet sich zum vorbereiten. Kann auch lauwarm gegessen werden.
Weiterlesen
5 bis 6 Kartoffeln (mehlig)
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 rote Peperoni
200 g Chorizo
1 EL Paprika
2 EL Olivenöl
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel ca. → Weiterlesen
Weiterlesen400g Poulet Geschnetzeltes
1 Büchse Erbsen fein
1 Becher Creme Fraiche
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Paprika edelsüss
Hot Chili Sauce
Knöpfli nach Anweisung kochen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und → Weiterlesen
2 Büchsen Thunfisch im Wasser
100 g TK Crevetten
1 kleine Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 Scheiben Toastbrot
1 Ei
1/2 EL Senf
Salz Pfeffer, Paprika
Thunfisch abtropfen lassen. → Weiterlesen
Weiterlesen2 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen
3 EL Estragon, getrocknet
140 g Butter, weiche
100 g Paniermehl
800 g Fischfilets (Seelachsfilet), tiefgekühlt (entspricht 2 Packungen)
Salz und Pfeffer, frisch gemahlener
Fett, → Weiterlesen
250 g Nudeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
200 ml Fischfond
200 ml Kokosmilch
1 Zitronengrasstängel
400 g Lachs
300 g tiefgefrorenen Blattspinat
1 Handvoll Basilikum
200 g → Weiterlesen
400g Shrimps
1 Ei
1 Tasse Mehl
1 Tasse Paniermehl
2 TL Cajungewürz
Sauce:
1 Becher Creme Fraiche
2 TL Anchovis Paste
2 Knoblauchzehen gepresst
1/2 TL Hot Chilisauce
Shrimps → Weiterlesen
WeiterlesenPangasius für vier Personen
125g Mehl
100 ml Weisswein
2 EL Öl
2 Eigelb
2 Eiweiss
1 TL gehackten Thymian
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauchröllchen
Salz und Pfeffer und → Weiterlesen
4 Personen:
4 Lachsfilet
2 bis 3 grosse Karotten
1 bis 2 Zucchetti
1 rote Peperoni
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Saft einer Zitrone
Salz und → Weiterlesen
1 Maisfladenbrot
300 g Rauchlachs, geschnitten (Brötlilachs)
150 g Butter
50 g Kräuterbutter (Lieblings Marke)
1 Zwiebel, in dünne Scheiben
Maisbrot selber herstellen oder kaufen. (Rezept siehe hier)
Butter und → Weiterlesen
500 g Kartoffeln, geschält in Scheiben
300 g Lachsfilet, in Würfeln
200 ml Rahm
100 ml Milch
1 Frühlingszwiebel, in Rädchen
Salz und Pfeffer
125 g Käse, (Gouda), gerieben
150 → Weiterlesen
150 g Toastbrot, frisches
80 g Tomaten, getrocknete, in Öl eingelegte
2 TL Chinesische Kräuter
4 TL Honig, flüssiger
50 g Kräuterbutter, weiche
4 Lachsfilet je ca. 200 g
Toastbrot → Weiterlesen
Weiterlesen