Chickenfingers
500 g Pouletbrust
2 Eier
100 g Mehl
100 g Paniermehl oder Panko***
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer
*** gibts im Asiashop
Pouletbrust in längliche etwa fingerdicke und fingerlange → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
500 g Pouletbrust
2 Eier
100 g Mehl
100 g Paniermehl oder Panko***
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer
*** gibts im Asiashop
Pouletbrust in längliche etwa fingerdicke und fingerlange → Weiterlesen
Weiterlesen400 g Pouletgeschnetzeltes
1 Zwiebel, fein gehackt
1 rote Pepperoni, in kleine Würfel
2 Stangen Stangenselleri, in 3mm Rädchen
4 Ananasscheiben, in Würfel
1 Banane, Längs halbiert und Rädchen
4 → Weiterlesen
500 g Hühnchenfleisch
3 mittlere Karotten
1 Süsskartoffel
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Becher Creme Fraiche
1 EL rote Currypaste
1/2 EL grüne Currypaste
1 TL Black Peppersauce
2 TL → Weiterlesen
400 g Pouletfleisch, in Würfel
1 Zwiebel, gehackt
2 EL rote Currypaste
1 Büchse gehackte Tomaten
1 Becher Saucenrahm
Pouletfleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Currypaste dazugeben und fünf Minuten mit → Weiterlesen
Weiterlesen16 Rosenkohl
8 Streifen Bratspeck
——-
400 g Pouletfleisch
1 EL planzliches Oel
1 EL Sesamoel
4 EL Sojasauce
4 EL Mirin
1 EL Zucker
1 EL Sake
2 Knoblauchzehen, → Weiterlesen
500 g Pouletgeschnetzeltes
1 rote Peperoni
1 gelbe Peperoni
1 grüne Peperoni
2 Karotten
2 Knoblauchzehen
1 Kleine Zwiebel
1 dl Orangensaft
Salz, Pfeffer, Paprika
Fleisch würzen und anbraten bis → Weiterlesen
Weiterlesen500 g Hühnchen Fleisch nach belieben.
1 L Hühnerbrühe
2 TL Salz
1 TL schwarzen Pfeffer
1 Lorbeerblatt
4 Stangen Sellerie
3 Karotten
4 mittlere Kartoffeln
1 grosse Zwiebel
1 → Weiterlesen
300 g Pouletgeschnetzeltes
2 mittlere Karotten
1 mittlere Zwiebel
120 g Erdnussbutter
2 EL Sojasauce
1 TL Ingwer
1/2 TL roter Pfeffer
120 ml Hühnerbrühe
Karotte und Zwiebel mit der → Weiterlesen
Weiterlesen500g Pouletfleisch
1 Mango, geschält und in Würfel
1 reife Banan, geschält und in Scheiben
1 kleine Zwiebel, gehackt
1 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL Salz
2 EL → Weiterlesen
500 g Pouletbrust, geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Zucchetti, halbiert und gescheibelt
1 rote Pepperoni, gewürfelt
1 Büchse Champignons, geschnitten oder frische
1 Büchse Tomatenwürfel
Salz, Pfeffer, → Weiterlesen
Für den Teig:
240g Mehl
1 EL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 TL Salz
1/4 TL Backsoda
60g Butter
240 ml Milch
Für die Füllung:
500 g Pouletwürfel
4 EL → Weiterlesen
1 ganzes Huhn
50g Butter
500ml Rahm
1 Schalotte, geschält aber ganz lassen
Salt
1 Büchse geschnittene Champignons
1 Bund frische Petersilie, fein gehackt (optional)
Das Huhn in serviergerechte Teile → Weiterlesen
Weiterlesen