Zwiebelbrot Blüte
500 g Brot wenn möglich rund
200 g Schmelzkäse, nach Geschmack rezent oder mild
50 g Butter, flüssige
1 Lauchzwiebel, fein geschnitten
2-3 TL Mohnsamen
Das Brot längs und quer → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
500 g Brot wenn möglich rund
200 g Schmelzkäse, nach Geschmack rezent oder mild
50 g Butter, flüssige
1 Lauchzwiebel, fein geschnitten
2-3 TL Mohnsamen
Das Brot längs und quer → Weiterlesen
Weiterlesen4 Hähnchenbrüste
1 TL Olivenöl
120 ml Wasser
1 TL Sesamöl
60 ml Sojasauce
50 g braunen Zucker
1 EL Honig
180 g Reis
Reis nach Angabe kochen. Während der → Weiterlesen
Weiterlesen4 Lachssteaks von etwa 200 g
300 g Pfifferlinge
250 ml Sahne
5 Basilikumblätter
Salz
weißer Pfeffer
50 g Butter
100 ml Weißwein
Olivenöl extra vergine
In einer Pfanne mit → Weiterlesen
Weiterlesen320 g Pasta “Calamarata”
250 g passierte Tomaten
200 g Ton in Oliven Öl
Knoblauch
Petersilie
einige schwarze Oliven
Salz
Beginnen Sie mit dem Kochen der Pasta, inzwischen in einem → Weiterlesen
Weiterlesenfür 4-6 Personen
500g Fettuccine oder andere Pasta
250g Rauchlachs, grob geschnitten
500ml Vollrahm
1 kleine Büchse Erbsen
Salz und Pfeffer
Pasta al Dente kochen.
In einer Pfanne den Rahm → Weiterlesen
Kartoffelstock:
Salzwasser, siedend
500g mehlig kochende Kartoffeln
ca. 2 dl Milch, heiss
50 g Butter
wenig Muskat und weisser Pfeffer
nach Bedarf Salz
Wurstpfanne:
2 EL Oliven oder Rapsöl
1 → Weiterlesen
400 g Pouletgeschnetzeltes
Teigwaren für 4 Personen z.B. Rigatoni
2 EL Butter
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Peperoni
1 dl Hühnerbrühe
Salz & Pfeffer
50 g Creme fraiche→ Weiterlesen
Pancakes:
150 g Mehl
3 Tl Backpulver
½ Tl Salz
1 Ei
125 ml Milch
2 Tl Öl
Pilze:
250g Pilzmischung
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe
0,25 TL Curry
0,5 → Weiterlesen
500 g Gulasch vom Hirsch
1/2 Liter Wein, rot
1/8 Liter Sauerrahm
2 Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 Lorbeerblatt
4 Nelke(n)
1/2 TL Pfeffer, ganz
1 TL Paprikapulver, (edelsüß)
1 → Weiterlesen
Rezept für 6 bis 8 Personen
3 L Hühnerbrühe
1 ganzes gebratenes Huhn, ohne Haut und Knochen
500 gr Chorizo oder Paprikawurst
2 große Paprika, in Würfeln
1 große Zwiebel, → Weiterlesen
300 g Pasta nach Belieben
200 g Gorgonzola Dolce (Mild)
200 g geriebener Käse nach Belieben
1 Becher Creme Fraiche
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Schnittlauch
1 EL → Weiterlesen
4 bis 8 Tomaten je nach Grösse
Reste z.B. Gulasch Spezial, Chili con Carne oder Western Pfanne
Beilage: Reis, Teigwaren oder Spätzle
und Salat
Tomaten den Deckel abschneiden und innen → Weiterlesen
Weiterlesen