Polenta Späzli
150 g Weissmehl
150 g Polenta, sehr fein
3 Eier
1 TL Salz
1,5 dl Wasser
Alle Zutaten gut mischen.
Portionenweise in kochendes Salzwasser reiben (mit dem Späzliblech) und kurz → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
150 g Weissmehl
150 g Polenta, sehr fein
3 Eier
1 TL Salz
1,5 dl Wasser
Alle Zutaten gut mischen.
Portionenweise in kochendes Salzwasser reiben (mit dem Späzliblech) und kurz → Weiterlesen
250 ml Wasser, lauwarmes
460 g Mehl
20 g Hefe
10 g Salz
12 ml Olivenöl
1 Prise Zucker
Im lauwarmen Wasser die Hefe und das Olivenöl mit dem Salz → Weiterlesen
WeiterlesenSpätzli:
200g Halbweissmehl
100g Maismehl
3 Eier
1 TL Salz
1 bis 2 dl Milch
1 EL Schnittlauch
0,5 EL Petersilie
1 TL Knoblauchpulver
Sauce:
100g reifen Cheddar (Käse)
100g → Weiterlesen
Für 4 Portionen
Teig:
300 g Mehl
1 TL Salz
3 Eier
1,5 dl Wasser
1 EL Öl
2-3 l Wasser
2 EL Salz
Alle Zutaten für den Teig vorbereiten.→ Weiterlesen
Weiterlesen160 g Mehl
40 g Rosinen (eventuell einige Stunden in Rum oder Weinbrand ziehen
lassen)
1/4 l Milch
3-4 Eigelb
3-4 Eiweiss
Prise Salz
1 EL süsse Sahne
Milch, Mehl, → Weiterlesen
Weiterlesen2 runde Blätterteige
250 g Speckstreifen
7 Eier
3 EL Frühlings- oder normale Zwiebeln, gehackt
2 EL Parmesan Käse
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
Für den Deckel:
1 Ei→ Weiterlesen
Rezept für eine Person
2 Eier
2 TL Schnittlauch
Salz, schwarzen Pfeffer
30 g Cheddar, gerieben
Die Eier mit Kräuter, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich mischen.
Butter in → Weiterlesen
für 4 Personen
2 Landjäger
100g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Schnittlauch
1 EL Peterli
200g Mehl
1 TL Salz
1 dl Milch
2 Eier
1 bis → Weiterlesen
220 g Weissmehl
0.5 TL Salz
4 Eier
3 dl Milch
30 g Bratbutter
10 g Butter
1 EL Zucker
0.5 TL Zimt
Mehl und Salz mischen. Eier verquirlen, Milch → Weiterlesen
Weiterlesenfür 4 Personen
2 rechteckige Blätterteig
4 Kässtangen (Bild)
200 g Bratspeck in Streifen
Den Teig in der Mitte halbieren. Mit Bratspeck belegen so dass rundum ein breiter Rand entsteht.→ Weiterlesen
Weiterlesen300 g Kartoffeln, mehligkochend
600 g Bacalhau (Stockfisch), nass gesalzen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Zweige Petersilie, glatt
2 Eier
Pfeffer aus der Mühle
Cayennepfeffer
Muskatnuss
Öl zum Fritieren→ Weiterlesen
750 g Pouletfleisch mundgerecht zugeschnitten
60 g Butter
50 g Senf
1 TL Salz
50 g Honig
1 TL Curry Madras
In einer Schüssel, Salz, Senf, Butter, Curry und Honig → Weiterlesen
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