Gnocchi Gemüseauflauf mit Chorizo
500 g Gnocchi
1 kleiner Blumenkohl
3 bis 5 Karotten
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
200 g Chorizo
100 g Mozzarella
2,5 dl Rahm ( Saucenrahm oder Creme fraiche)
2,5 → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
500 g Gnocchi
1 kleiner Blumenkohl
3 bis 5 Karotten
1 Zwiebel
50 g Speckwürfel
200 g Chorizo
100 g Mozzarella
2,5 dl Rahm ( Saucenrahm oder Creme fraiche)
2,5 → Weiterlesen
500g Rindsfleisch (Ragout oder geschnetzeltes)
1 Büchse Kidney Bohnen
1 Büche Mais
1 Büchse Tomaten (gehackt)
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Chilipulver, Paprika edelsüss
Rindsfleisch → Weiterlesen
Weiterlesen600 g Süsskartoffeln, in Würfel
1 Zwiebel, gehackt
300 g Babykarotten
100 g Linsen
2 TL Oel
1 TL Curry Pulver
1 TL Kreuzkümmel ( Cumin)
1/2TL Salz
1/4 TL → Weiterlesen
Das einfachste aber schmackhafteste Gericht
1 Pack Sauerkraut gekockt
Schweinespeck
Sauerkraut in den Slowcooker legen. Braucht mindestens 1 dl Flüssigkeit wenn nötig ergänzen durch Wasser.
Speck als Ganzes oder in → Weiterlesen
1 Kg Schweinsschulter
500g Tomatensauce
4 grosse Karotten
2 EL Tomatenmark
1 Pack Zwiebelsuppe (für 1L Suppe)
2 dl Wasser
Pfeffer, Nelken, Lorbeer
Achtung KEIN Salz verwenden!!!! Suppe ist salzhaltig → Weiterlesen
Weiterlesen500g Schweinsragout
500g Karotten
1 grosse Zwiebel
4 Gewürznelken
5dl Bratensauce
2dl Rotwein
Salz, Pfeffer
Ragout in der Pfanne anbraten und in den Slow Cooker geben
Karotten schälen und in → Weiterlesen
8 Schweinshaxen
3 Karotten
1 grosse Zwiebel
2 Lorbeerblätter
1/4 TL Nelkenpulver
2 dl Rotwein
5 dl Bratensauce
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Schweinshaxen anbraten, mit Wein ablöschen und mit → Weiterlesen
Weiterlesen1 kg Schweinebraten
Fett zum Anbraten
1 kl.Flasche Bier
2 Scheiben Brot (Mischbrot)
1 große Zwiebel ,klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Kümmel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und in → Weiterlesen
Weiterlesen250 g schwarzen Bohnen, gekocht
500 g Schweinefleisch – schneiden in 1cm -Würfel
1 TL Chilipulver
1 TL gemahlener Koriander
2 TL Salz 1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt→ Weiterlesen
800g Rindsragout
1 grosse Zwiebel
2 Lorbeerblätter
2 Nelken
4 dl Bratensauce
Gewürze: Senf, Paprika, Pfeffer, Knoblauchpulver, Rosmarin, Koriander, Origano, Kümmelpulver
Zwiebel in Streifen schneiden und in den Crocky legen. → Weiterlesen
Weiterlesen4 Pfund mageres Rindfleisch – gewürfelt
2.5 dl Rotwein (Burgunder)
75 g Öl
1 TL Thymian
1 TL schwarzer Pfeffer
8 Scheiben Speck – gewürfelt
2 Knoblauchzehen – zerquetscht
1 → Weiterlesen
500 g Rindfleisch
100 g Schweinefleisch
3 große Zwiebel(n), ca. 700 – 1000 g
2 Paprikaschote(n), rote
50 g Speck, durchwachsen, klein gewürfelt
1 Knoblauchzehe(n), fein gewürfelt
½ TL Kümmel→ Weiterlesen