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Capuns (nicht gewickelt)

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für 4 Personen

2 Landjäger
100g Speckwürfel
1 Zwiebel
2 Scheiben Toastbrot
1 EL Schnittlauch
1 EL Peterli

200g Mehl
1 TL Salz
1 dl Milch
2 Eier
1 bis 2 Krautstiel

200g geriebener Käse
2 dl Milch und 1 El Mehl

Landjäger und Weissbrot in kleine Würfel schneiden und Zwiebel fein hacken.
Landjäger, Speck, Zwiebel und Brot mit etwas Fett anbraten. Zum Schluss noch Peterli und Schnittlauch beigeben.
Bei Seite stellen und mit Mehl, Salz, Eier und Milch den Teig herstellen.

2L Wasser mit Bouillon zum Kochen bringen. Krautstiel fein scheiden und mit dem Fleisch unter die Masse ziehen. Wenn die Masse zu fest wird kann man noch mit etwas Wasser verdünnen.
Mit einem nassen Löffel die Capuns formen und ins Wasser geben, wenn sie schwimmen mit der Schaumkelle in eine Gratinform legen und die nächste Ladung machen.
Wenn alle Capuns fertig sind, 2dl Milch und 1 EL Mehl verrühren und über die Capuns giessen und mit dem Käse bedecken.
Im Ofen bei 200° ca. 20 Minuten gratinieren.

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