Mischpilz Ragout
400 g frische Mischpilze
1 EL Petersilie
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Butter
2 EL Soyasauce
2,5 dl Rahm
Salz und Pfeffer
1 TL Maizena
Pilze in Mundgerechte Stücke schneiden → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
400 g frische Mischpilze
1 EL Petersilie
1 Zwiebel, gewürfelt
50 g Butter
2 EL Soyasauce
2,5 dl Rahm
Salz und Pfeffer
1 TL Maizena
Pilze in Mundgerechte Stücke schneiden → Weiterlesen
Weiterlesen100 g Gerste
50 g Butter
5-6 Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchz., gepresst
1 Glas grüne Spargeln
1 Zitrone, Saft und Abrieb
50 ml Weisswein
500 ml → Weiterlesen
500 g Pouletfleisch
1 EL Öl
1 Kl. Brokkoli
1 Büchse Champignons
1 cm frischen Ingwer
2 Knoblauchz.
60 ml Gemüsebrühe
60 ml Austernsauce
1 TL Zucker
2 TL Sesamöl→ Weiterlesen
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Karotte, in feinen Würfel
250 g gehacktes Rindfleisch
3 EL Tomatenpüree beigeben
1 dl Rotwein
1 Büchse Tomaten, gewürfelt→ Weiterlesen
4 Pouletbrüste
1 Old El Paso™ Taco Würzmischung
1 Old El Paso™ Chunky Salsa Dip Mild oder Scharf
2-4 EL Crème fraîche, je nach gewünschter Schärfe
Zubereitung
Pouletbrüste in einen → Weiterlesen
500 g Tortellini Fertigprodukt
250 g Hackfleisch, Rind
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchz., gepresst
1 Büchse Maiskörner
1 Glas ITALIAMO 4-Käse-Sauce
100 g geriebener Käse
Ofen auf 200°C vorheizen. In → Weiterlesen
Weiterlesen100 g Speckwürfel
50 g Butter
2 kleine Stangen Lauch, in dünne Scheiben
2 Spitzpaprika (Peperoni), in streifen
1 Fenchel, geviertelt und in Streifen
200 g Champignons, in Scheiben
500 → Weiterlesen
1 Glas (200 g) eingelegte Kichererbsen
150 g Chorizo (oder andere würzige Salami)
500 g Schweins Ragout
4 Knoblauchzehen
2-3 Zwiebeln
1 Paket MAGGI Zwiebelsuppe (trocken)
2 rote Peperoni, in → Weiterlesen
500 g Kartoffelgnoggi aus dem Kühlregal
100 g Speckwürfel
100 g Chorizo, in halben Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchz., gepresst
1 Sack MAGGI Mix für Pasta Gratin Carbonara
Zubereitung→ Weiterlesen
Weiterlesen80 g Butter
2 EL Mehl
200 ml Fleischbrühe
300 ml Milch
200 g Gratinkäse
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Msp Muskat
1 TL Zitronenschale, abgerieben von einer → Weiterlesen
1 kleine Süsskartoffel, gewürfelt 1x1cm
2 mittlere Karotten, gewürfelt 5x5mm
2 Stangen Lauch, dünne Scheiben
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchz., gepresst
50 g Butter
1 Tasse S.Andreas Reis
2 EL → Weiterlesen
50 g Butter
150 g Champignons, in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, gepresst
1 gelbe Peperoni, klein gewürfelt
2 Lauchstangen, dünne Rädchen
500 g Gemüsespätzle z.B. „Betty Bossi“
200 → Weiterlesen