page contents
Menu

Huhn- Brokkoli Pfanne

0 Comment


500 g Pouletfleisch
1 EL Öl
1 Kl. Brokkoli
1 Büchse Champignons
1 cm frischen Ingwer
2 Knoblauchz.
60 ml Gemüsebrühe
60 ml Austernsauce
1 TL Zucker
2 TL Sesamöl
2 TL Soyasauce
1 TL Maizena

Pouletfleisch im Öl anbraten bis goldbraun. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und zum Pouletfleisch geben.
Kurz braten, Pilze, Knoblauchz., Ingwer und Brühe dazugeben.
Hitze reduzieren, zudecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten braten.
Restliche Zutaten mischen und am Ende zum Bratgut geben und noch ca. 1 bis 2 Minuten erhitzen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo