Schinken Spargel Risotto
2 kleine oder eine grosse Zwiebel, gewürfelt
50 g Bratfett
200 g Schinkenwürfel, gekochter
500 g grüner Spargel, dicke schälen
1 Tasse Risottoreis
200 ml Weisswein
500 ml Gemüsebrühe
50 → Weiterlesen
Mehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
2 kleine oder eine grosse Zwiebel, gewürfelt
50 g Bratfett
200 g Schinkenwürfel, gekochter
500 g grüner Spargel, dicke schälen
1 Tasse Risottoreis
200 ml Weisswein
500 ml Gemüsebrühe
50 → Weiterlesen
400 g Cannelloni
500 g Rinderhackfleisch
1 kleine Dose pürierte Tomaten
1 grosse Dose geschälte Tomaten
2 EL Olivenöl
1 Mozzarella
1 kleine Zwiebel
200 ml Rahm
1 Knoblauchzehe
½ → Weiterlesen
250g Butter
250g Zucker
5 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
350g Mehl
1 Päckchen Backpulver
ca. 1kg klein geschnittene Äpfel
// Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel oder Stifte schneiden. → Weiterlesen
Weiterlesen1 Zehe Knoblauch
20 g Tomaten, getrocknet
1/2 Bund Petersilie
2 EL Paniermehl
2 EL Parmesan, gerieben
20 g Butter, weich
Salz und Pfeffer
2 Heilbutt Filets à 150 – → Weiterlesen
6 Scheiben Speck
1 Kg Rinder Braten
1 Teelöffel Salz, geteilt
1/2 Teelöffel grob gemahlener schwarzer Pfeffer
500 g Champignons, braune, halbiert
3 Karotten, geschält und in 2,5cm Stücke geschnitten→ Weiterlesen
Es ist so gut, dass es fast schneller weg ist als du es schaffen kannst herzustellen!
Marinade, Zutaten und vollständige Schritt für Schritt Anleitung.
Zutaten:
2 Kg „Round Steak“, aus → Weiterlesen
250 g Kichererbsen (getrocknete) oder vorgekochte im Glas
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
0.5 EL Koriander (getrocknet)
1/2 EL Kreuzkümmel
Chili (nach Geschmack)
Salz
1-2 Zitronen (nur Saft)→ Weiterlesen
1 Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
350 g Risottoreis, z. B. Carnaroli
1 dl Weisswein oder Bouillon
1-2 Briefchen Safran
8-9 dl Bouillon
3-4 EL geriebener Sbrinz AOP
wenig Salz→ Weiterlesen
500 g Ruchmehl
1,5 Teelöffel Salz
0,25 Würfel Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt
2 Teelöffel Malzextrakt
3–3,5 dl Wasser
// Alles zusammen, mit der Kelle oder dem Knethaken des Handrührgerätes → Weiterlesen
Weiterlesen0,5 kg Ruchmehl
4 dl Wasser
30 g Hefe
20 g Salz (1 EL)
// Ruchmehl in eine Schüssel geben und mit 3 dl kaltem Wasser (ca. 20 Grad) übergiessen.→ Weiterlesen
Weiterlesen1 Kilo Schweinehack
Was braucht man noch für eine einfache Bratwurst?
Pro Kilo Schweinefleisch:
18 g Salz (normales Tafelsalz oder Meersalz)
1 g weißen Pfeffer (gemahlen)
1 g schwarzen Pfeffer → Weiterlesen
Ein Versuch der ziemlich gut geklappt hat.
2 Stück falsches Filet vom Schwein
18 Gramm Nitrit-Pökelsalz (NPS)
2 Gramm Paprika
2 Gramm Pfeffer
// Alle Gewürze mischen.
Das Fleisch lauwarm → Weiterlesen