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Heilbutt Filet mit Tomatenkruste

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1 Zehe Knoblauch
20 g Tomaten, getrocknet
1/2 Bund Petersilie
2 EL Paniermehl
2 EL Parmesan, gerieben
20 g Butter, weich
Salz und Pfeffer
2 Heilbutt Filets à 150 – 200g
2 EL Zitronensaft

// Tomaten würfeln, Petersilie und Knoblauch fein hacken. Mit Paniermehl, Parmesan und Butter zusammenkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten heiß werden lassen.
Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Mischung auf den Filets verteilen und andrücken. Fisch in eine heisse Auflaufform legen und 15 min. auf der 2. Schiene von unten garen.

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