Menu

Slow Cooker Rindfleischeintopf

26. Mai 2018

Jeder beliebige Rindsschmorbraten oder Schmorfleisch  wird im Slow Cooker zum Superfleisch gemacht! Das Fleisch ist zart und der Eintopf ist reichhaltig und herzhaft! Durch das schonende garen entwickeln sich die Aromen viel intensiver. Für Schmortöpfe ist der Slow Cooker, auch Crockpot genannt, genau das richtige Teil.  Drucken Slow Cooker Rindfleischeintopf Vorbereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 8 Stunden, […]

Ganze Menu / Eintöpfe Rindsfleisch Slow Cooker

Fladenbrot

25. Mai 2018

Fladenbrot aus Weissmehl mit Hefe und Butter der absolute Knaller. Kann man als Beilage zu Saucen servieren oder feine Lachsbrötchen oder sonstige Brötchen machen. Füllen mit diversen Beilagen und schneiden.   Drucken Fladenbrot Vorbereitungszeit: 1 Stunde, 30 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Gesamtzeit: 50 Minuten Category: Backen Cuisine: Türkei 2 Portionen: Total etwa 16 Zutaten 1 […]

Backen

Spätzlipfanne mit Gemüse

23. Mai 2018

Spätzlipfanne ist ein ideales Gericht um Resten zu verwerten. Beim Gemüse ist es meistens so, dass die gekauften Portionen zu gross oder zu klein sind. Ausser natürlich wenn man zum Gemüsehändler oder zum Bauern geht und die Stücke einzeln kauft. So bleiben meistens Reste übrig die man dann in einem Eintopf verwerten kann. Drucken Spätzlipfanne mit […]

Ganze Menu / Eintöpfe

Tortellini-Lauch-Auflauf

23. Mai 2018

Gemüse, Pasta und Fleisch alles in einem schönen Auflauf. Eine Form, ein Ofen und alle Zutaten mischen, warten und geniessen, Das ideale Essen für gestresste Tage. Wir lieben Eintöpfe, Aufläufe und Gratins. Einfach herzustellen und sehr lecker. Schnell kann man nicht sagen denn Eintöpfe können schon über mehrere Stunden kochen.   Drucken Tortellini-Lauch-Auflauf Vorbereitungszeit: 10 […]

Aufläufe und Gratins

Spargel-Lasagne-Röllchen mit Schinken

21. Mai 2018

Lasagne Blätter gerollt und gefüllt ist fast wie Cannelloni nur viel besser. Es ist zwar etwas blöd zum die Lasagne Blätter kochen aber es gibt ja kleine Tricks. Wenn man während dem kochen die Blätter mit einem stumpfen Messer aus einander drückt und mit einem Löffel von einander trennt geht das relativ gut. Zum rollen […]

Aufläufe und Gratins Gemüse und Kartoffel

Tomaten Risotto traditionell

20. Mai 2018

Schon wieder ein Risotto. Na ja, es wurde gewünscht….. ein Tomaten Risotto. Weil ich auch da etwas besonderes machen wollte habe ich mich für ein traditionelles Rezept entschieden. Die Tomaten werden separat gekocht wie eine Tomatensauce. Der Risotto wird auch so gekocht wie ein normaler Risotto. Erst gegen ende der Kochzeit wird alles gemischt und gewürzt. […]

Reis & Getreide

Grüner Risotto

19. Mai 2018

  Risotto gibt es in so vielen verschiedenen Arten. Der Risotto wird viel mit rühren, rühren, rühren in Verbindung gebracht. Das muss nicht immer sein. Es gibt auch andere Variationen. Diese Variation mit Vollreis wird im Wasser gekocht bis er gar ist und erst dann gesalzen.     Drucken Grüner Risotto Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: […]

Reis & Getreide

Cranberry Apple Pie

19. Mai 2018

Cranberrys zählen bei uns im Grunde zu den Neuentdeckungen. Es gibt sie erst seit einigen Jahren flächendeckend im Handel. Nur wenige wussten von ihrem Können. Was ist Cranberry und was kann die Beere? Der kleinen Beere werden zu Recht grosse Heilwirkungen nachgesagt. In den USA und Kanada kannten sie bereits die Ureinwohner. Die rote Frucht […]

Backen Nachspeisen

Kartoffel-Schweinefleisch-Chili

18. Mai 2018

Kartoffeln sind meistens mehr als nur Beilage. Bei diesem Chili sind sie gleichwertig wie Fleisch und durch die Gewürze die sie während des Kochens aufsaugen, geschmacklich fast gleich wie das Fleisch. Drucken Kartoffel-Schweinefleisch-Chili Vorbereitungszeit: 5 Minuten Kochzeit: 25 Minuten Gesamtzeit: 30 Minuten Category: Eintopf Cuisine: TexMex Portionen: 4 Zutaten 500g mittelgrosse Kartoffeln, gewürfelt 1 EL […]

Ganze Menu / Eintöpfe Gemüse und Kartoffel Schweinefleisch

Filet Mignon mit Pilzen

17. Mai 2018

Dieses Rezept für Schweinefilet mit Champignons ist schnell gemacht und schmeckt fantastisch zum Beispiel mit selbstgemachten Nudeln.     Drucken Filet Mignon mit Pilzen Vorbereitungszeit: 10 Minuten Kochzeit: 15 Minuten Gesamtzeit: 25 Minuten Category: Schweinefleisch Cuisine: Schweiz Portionen: 4 Zutaten 500 g Schweinefilet 2 EL Olivenöl 300 g Champignons 1 dl Marsala 1 dl Hühnerbrühe 1 […]

Schweinefleisch
Translate »
Datenschutzinfo