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Huhn mit Gemüse in Kokosmilch Hoisinsauce

400 g Hähnchenbrüste oder Geschnetzeltes 1 EL Kokosfett 1 grosse Zwiebel, halbiert und in Streifen 2 Stangen Lauch, in dünne Scheiben 250 g Champignons, in Scheiben 100 ml Sojasauce 250 ml Kokosmilch 1/2 TL Fischsauce 1 TL Hoisinsauce Konzentrat Hähnchenbrüste klein schneiden und im Kokosfett anbraten. Zwiebel, Lauch und Champignons dazu geben und drei bis vier Minuten mitbraten. Mit der […]

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Schweins Geschnetzeltes mit Auberginen asiatisch

3 EL Oliven- oder Wok Oel 500 g Schweins Geschnetzeltes 1 grosse Zwiebel in Ringe 100 g Champignons in Scheiben 1 mittlere Aubergine in Streifen Salz und Pfeffer Fleisch im Oel anbraten. Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Jetzt die Sojasauce, Champignons und Aubergine dazu geben und unter ständigem Rühren al Dente kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit […]

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Plain in Pigna

150 g Landjäger oder Salami oder Salsiz 200 g Speck 120 g Mehl 1000 g festkochende Kartoffeln Plain in Pigna heisst übrigens übersetzt „Voll im Ofen“ Backofen vorheizen auf 220°. Die Landjäger und Speck in kleine Würfel schneiden. Anschliessend raffelt man die Kartoffeln mit einer Rösti-Raffel. Nun alle Zutaten in einer Schüssel mischen. Die gut vermischten Zutaten in eine Gratin […]

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Kokosmilchreis mit Gemüse und Poulet

500 g Poulet Geschnetzeltes 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Stange Lauch, dünne Scheiben 1 gelbe Peperoni, gewürfelt 250 ml Kokosmilch 1/2 TL grüne Currypaste, eventuell mehr je nach schärfe 2 Knoblauch, gepresst 200 g Risotto Reis 250 ml Wasser Poulet Fleisch anbraten bis schön Gold braun. Zwiebel, Peperoni und Lauch dazu geben und kurz mit braten. Kokosmilch, Knoblauch und Currypaste einrühren. […]

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Älpler Makkaroni

4 L Wasser 4 Kartoffeln 250g Hörnli 250g Alpkäse 2 Zwiebeln 2 EL Butter 200 g Speckwürfel Wasser aufkochen und salzen, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, dem Wasser beigeben. 10 Minuten später die Hörnli beigeben und kochen. Wasser abgiessen. Alpkäse reiben und lagenweise mit den Kartoffeln/Hörnli in einer Schüssel anrichten. 2 Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den […]

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Pizokels mit Fleisch

500 g Mehl 4 dl Milchwasser (1/2 Milch, 1/2 Wasser) 6 Eier 2 TL Salz 20 g Pfefferminzkraut getrocknet oder 50 g frische Pfefferminzkräuter Es können anstatt Pfefferminzkraut auch Thymian, Salbei oder Basilikum verwendet werden. 150g Bündnerfleisch, Rohess-Speck, oder Rohschinken oder ca. 150g einer beliebigen Rohwurst. Etwa 3 Liter Salzwasser. Das Mehl in einer Schüssel mit Milchwasser und Eiern gut […]

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Hackfleisch Kuchen

Teig für den Boden: 250 g Mehl 150 g weiche Butter 1 Ei 1 TL Salz ————- Füllung: 500 g Rinderhackfleisch 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Stange Lauch in dünne Scheiben 1 Karotte, geraffelt 3 EL Tomatenkonzentrat 2 Knoblauch, gepresst Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano ———————- Guss: 200 g Creme fraiche 3 Eier 150 g geriebener Käse Für den Teig alle […]

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