Schinken Quiche
1 runder Kuchen- oder Mürbteig
4 Eier
50ml Milch
50ml Rahm
1/4 TL Salz
100 g geriebener Käse
1 Zwiebel, gehackt
250g roh Schinken
Oven auf 180° vorheizen. Kuchenform einfetten → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
1 runder Kuchen- oder Mürbteig
4 Eier
50ml Milch
50ml Rahm
1/4 TL Salz
100 g geriebener Käse
1 Zwiebel, gehackt
250g roh Schinken
Oven auf 180° vorheizen. Kuchenform einfetten → Weiterlesen
Weiterlesen1 Stange Lauch, längs geviertelt und in Scheiben
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauch, fein geschnitten
250 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Mehl
250 ml Brühe
100 ml Milch
Salz und Pfeffer→ Weiterlesen
500-600g Rippli
2 EL Mehl
Etwas Salz, Pfeffer und Paprika
Olivenöl zum anbraten
125 ml Rotwein
250 ml Brühe
2 Karotten
4 Kartoffeln
1 Zwiebel
200 g Chamignons
Thymian, Salbei, → Weiterlesen
8 Chicken Unterschenkel
4 El Zitronensaft
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
4 EL Olivenöl
2 EL Curry
4 Knoblauch, geschnitten
1 rote Peperoni, in Streifen
1 grüne Peperoni, in → Weiterlesen
1/4 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Reiswein
1 EL Soyasauce
1 TL Kurkuma
1/2 TL Koriander
1/2 TL Chilipulver
1/4 TL Ingwer
1/4 TL Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl→ Weiterlesen
2 EL Olivenöl
1 grosse Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
250 g Champignons, in Scheiben
500 ml Hühnerbrühe
500 ml Milch
350 g Spaghetti, ungekocht
250 g Pouletbrust in → Weiterlesen
4 Pouletbrüste
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Büchse gewürfelte Tomaten
1 kleine Büchse Mais
1 Zucchini halbiert und in Scheiben
Ras el Hanut
Salz und Pfeffer
Cumin
Die → Weiterlesen
Weiterlesen250 ml Kokosmilch
50 ml Wasser
200 g Langkornreis
1 TL Koriander
Kokosmilch und Wasser aufkochen.
Hitze reduzieren.
Reis dazu geben und zugedeckt köcheln lassen.
Gelegentlich unrühren, Koriander dazu geben, → Weiterlesen
2 EL Sesamöl
500 g Pouletbrust, kleingeschnitten
300 g Brokkoliröschen
1 rote Peperoni, in Streifen
125 ml Kokosmilch
2 EL Soyasauce
2 EL Erdnussbutter
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Ingwer→ Weiterlesen
Marinade:
1 TL Maisstärke
1 EL Soyasauce
1 EL Wasser
1 TL Reiswein
Fleisch:
2 EL Sesam Oel
250 g geschnetzeltes Schweinefleisch
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Lauchzwiebeln, in 2 cm → Weiterlesen
500 g Rindsfleisch, gewürfelt
50 g Fein geräucherter Speck, gewürfelt
50 g Zwiebeln, gewürfelt.
3 EL. Natives Olivenöl
50 g Fein gehackte Stangensellerie
50 g Fein gehackte Karotten
250 ml → Weiterlesen
1 Blumenkohl
100 g geriebener Parmigiano Reggiano-Käse
2 EL Senf
2 EL Butter, weich
1 EL Tomaten Paste
1 TL Chili Powder
Heizen Sie den Backofen auf 220° vor. Schneiden → Weiterlesen
Weiterlesen