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Poulet Champignon Spaghetti Eintopf

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2 EL Olivenöl
1 grosse Zwiebel, gehackt
4 Knoblauchzehen, fein geschnitten
250 g Champignons, in Scheiben
500 ml Hühnerbrühe
500 ml Milch
350 g Spaghetti, ungekocht
250 g Pouletbrust in Streifen
1 Becher Creme fraiche
30 g Butter
100 g Käse gerieben
1 EL Petersilie

Pouletfleisch im Oel anbraten. Zwiebeln und Champignons kurz mitbraten.
Brühe und Milch dazugeben sowie den Knoblauch. Aufkochen.
Spaghetti dazu geben und kochen bis al Dente.
Sollte es zu wenig Flüssigkeit haben, kann noch etwas Wasser zugegeben werden.
Wenn die Spaghetti al Dente sind, Creme fraiche, Butter Käse und Pettersilie dazu geben und verrühren bis die Butter und der Käse verlaufen sind.

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