Lasagne Bolognese
Die breiten, flachen Blätter der Lasagne wurden ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt. Erst viele Jahr später wurde der Begriff „Lasagne“ für ein Gericht genutzt, dass in einem → Weiterlesen
WeiterlesenMehr als 1700 Rezepte für jeden der gerne nachkocht. "Jeder Tag ist ein Feiertag und jede Mahlzeit ein Bankett"
Die breiten, flachen Blätter der Lasagne wurden ursprünglich von den Römern erfunden und „Lasagne“ genannt. Erst viele Jahr später wurde der Begriff „Lasagne“ für ein Gericht genutzt, dass in einem → Weiterlesen
Weiterlesen2 Stangen Lauch, fein geschnitten
2 Schalotten, in Streifen geschnitten
200 g Brokkoli in kleine Stücke schneiden
1 gelbe Peperoni, achteln und in Streifen schneiden
100 g Speckwürfel
3 Eier,→ Weiterlesen
2 mittlere Karotten
1 mittlere Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
4 Esslöffel Olivenöl
500 Gramm gehacktes Rindfleisch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL Chilipulver
2 EL Tomatenpüree
3 → Weiterlesen
500 g Rigatoni
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
1 Peperoni, gelb
2 Karotten
200 g Speck, gewürfelt
400 g Büchse gewürfelte Tomaten
200 g Champignons, frische
2 Eier
100 ml → Weiterlesen
Satay Sauce ist eine Würzsauce die ursprünglich aus Indonesien und Thailand stammt und hauptsächlich für das Grillgericht Satay verwendet wird. Ähnliche Saucen werden auch in den Nationalküchen von Malaysia, Vietnam → Weiterlesen
WeiterlesenCumberlandsauce ist eine pikante Tafelsauce der klassischen englischen und französischen Küche aus rotem Johannisbeergelee, Portwein und Gewürzen. Sie wird kalt zu Schinken, Pasteten, Lamm- und Rindfleisch oder Wild serviert.
Saft → Weiterlesen
Weiterlesen500 g Schweinefleisch
2 EL Pflanzenöl
2 Zwiebeln
500 g Champignons
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Senf
100 ml Weisswein
400 ml Gemüsebrühe
1 gelbe Peperoni
2 Tomaten
1 EL → Weiterlesen
250 g Rosenkohl
1 kleiner Weisskohl
2 Stangen Lauch
1 EL Butter oder Fett
1 dl Weisswein
1 EL Gemüsebrühe
2 dl Wasser
1 EL Maisstärke
200 ml Crème Fraîche→ Weiterlesen
Hallo Leute heute habe ich etwas ausprobiert wo viele sagen, das geht nicht. Ich habe Fleischkäse selber hergestellt und das mit Haushalt üblichen Geräten. Ich war zuerst misstrauisch ob das → Weiterlesen
Weiterlesen300 g Kartoffeln
300 g Rosenkohl
2 Zwiebeln
Salz
Kümmel
// Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser 15 Minuten kochen.
Nebenbei den Rosenkohl kochen, dann halbieren und beides zusammen → Weiterlesen
500 g Schwäbische Spätzle
1 Zwiebel, gehackt
4 Schweinswürstchen in Scheiben
100 g Erbse, TK
Butter zum braten.
// Zwiebel und Würstchen anbraten. Die Spätzle dazu geben und mit braten.→ Weiterlesen
Weiterlesen600 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel, gehackt
Öl
Salz und Pfeffer
// Die Kartoffeln schälen, in gleich grosse Stücke schneiden und in kaltes Wasser legen, damit die Stärke austreten kann.→ Weiterlesen
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