Chicken Tikka Masala

400 g Pouletfleisch, in Würfel 1 Zwiebel, gehackt 2 EL rote Currypaste 1 Büchse gehackte Tomaten 1 Becher Saucenrahm Pouletfleisch scharf anbraten. Zwiebeln und Currypaste dazugeben und fünf Minuten mit rösten. Tomaten beigeben und eventuell etwas Wasser und 10 Minuten köcheln. Vor dem Servieren den Saucenrahm untermischen und kurz aufkochen. Dazu passt ausgezeichnet Reis oder Wildreismix (Bild)

Weiterlesen

Chicken Sweet and Sour

500 g Pouletgeschnetzeltes 1 rote Peperoni 1 gelbe Peperoni 1 grüne Peperoni 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 1 Kleine Zwiebel 1 dl Orangensaft Salz, Pfeffer, Paprika Fleisch würzen und anbraten bis goldbraun. Peperoni in Streifen und Karotte in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Gemüse zum Fleisch geben und mit Saft ablöschen. Hitze reduzieren und ca. 10-15 Minuten köcheln.

Weiterlesen

Chicken Stew

500 g Hühnchen Fleisch nach belieben. 1 L Hühnerbrühe 2 TL Salz 1 TL schwarzen Pfeffer 1 Lorbeerblatt 4 Stangen Sellerie 3 Karotten 4 mittlere Kartoffeln 1 grosse Zwiebel 1 Büchse Bohnen (z.B. Berlotti) 6 Knoblauchzehen Thymian, Paprika und Italienische Kräutermischung 4 Tomaten Das Gemüse kleinschneiden, Zwiebel und Kartoffeln in kleine Würfel, Karotten und Sellerie in 3 bis 4mm Scheiben. […]

Weiterlesen

Chicken mit Erdnusssauce und Wildreismix

300 g Pouletgeschnetzeltes 2 mittlere Karotten 1 mittlere Zwiebel 120 g Erdnussbutter 2 EL Sojasauce 1 TL Ingwer 1/2 TL roter Pfeffer 120 ml Hühnerbrühe Karotte und Zwiebel mit der Rösti Raffel klein machen. Erdnussbutter, Sojasauce, Ingwer, Pfeffer und Brühe in einer Schüssel gut mischen. Fleisch anbraten. Gemüse zugeben, Hitze reduzieren und mitbraten für ca. 2-3 Minuten. Sauce einrühren. Fertig. […]

Weiterlesen

Pollo Cacciatore

500 g Pouletbrust, geschnitten 1 Zwiebel, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 1 Zucchetti, halbiert und gescheibelt 1 rote Pepperoni, gewürfelt 1 Büchse Champignons, geschnitten oder frische 1 Büchse Tomatenwürfel Salz, Pfeffer, Paprika Poulet, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Gemüse und Tomaten beigeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen bis das Gemüse gar ist. ca.10 Minuten

Weiterlesen

Chicken + Biskuits Pfanne

Für den Teig: 240g Mehl 1 EL Backpulver 1 EL Zucker 1/2 TL Salz 1/4 TL Backsoda 60g Butter 240 ml Milch Für die Füllung: 500 g Pouletwürfel 4 EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 1/2 TL Thymian 1/2 TL Paprika 1/4 TL Pfeffer 4 dl Hühnerbrühe 2 EL Mehl 280 g Russischer Salat Teig: Alle Zutaten zu einem glatten […]

Weiterlesen

Pollo alla panna

1 ganzes Huhn 50g Butter 500ml Rahm 1 Schalotte, geschält aber ganz lassen Salt 1 Büchse geschnittene Champignons 1 Bund frische Petersilie, fein gehackt (optional) Das Huhn in serviergerechte Teile schneiden und in einer grossen Pfanne mit der Butter anbraten. Die Pfanne muss so gross sein, dass das Huhn in einer Schicht rein passt. Leicht bräunen an allen Seiten. Hitze […]

Weiterlesen

Zwiebelbrot Blüte

500 g Brot wenn möglich rund 200 g Schmelzkäse, nach Geschmack rezent oder mild 50 g Butter, flüssige 1 Lauchzwiebel, fein geschnitten 2-3 TL Mohnsamen Das Brot längs und quer in 1cm Abständen einschneiden. Achtung nicht durchschneiden. In die Spalten den Käse stecken. Flüssige Butter mit den Mohnsamen und der Zwiebel mischen und auf das Brot verteilen. Das Brot in […]

Weiterlesen
1 70 71 72 73 74 90