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Rahm Lauch mit Weisskohl und Rosenkohl im Instant Pot®

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250 g Rosenkohl
1 kleiner Weisskohl
2 Stangen Lauch
1 EL Butter oder Fett
1 dl Weisswein
1 EL Gemüsebrühe
2 dl Wasser
1 EL Maisstärke
200 ml Crème Fraîche

// Rosenkohl putzen und halbieren. Den Weisskohl vierteln, den Strunk rausschneiden und feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen und in dünne ca.4mm Scheiben schneiden.
Den Pot auf Saute stellen und die Butter oder Fett darin auflösen. Das Gemüse im Pot kurz dünsten und mit dem Weisswein ablöschen.
Gemüsebrühe mit dem Wasser verrühren, zum Gemüse leeren und umrühren. Deckel drauf und Manual auf 5 Minuten stellen.
Nach der Kochzeit abdampfen und auf Saute stellen. Maisstärke mit etwas kaltem Wasser auflösen und einrühren.
Die Crème Fraîche einrühren aber nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren.

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