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Gemüse-Nudel-Pfanne

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500 g Rigatoni
2 Stangen Lauch
1 Zwiebel
1 Peperoni, gelb
2 Karotten
200 g Speck, gewürfelt
400 g Büchse gewürfelte Tomaten
200 g Champignons, frische
2 Eier
100 ml Milch
1 EL Basilikum
1 EL Petersilie
1 EL Oregano
1 EL Schnittlauch
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
1 Stück Butter

// Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Peperoni in dünne Streifen schneiden. Die Champignons waschen und ebenfalls in Streifen schneiden. Lauch, Karotten und Zwiebel dünn schneiden.
Wenn die Nudeln al Dente sind, abgiessen und abschrecken. Die Nudeln anschiessend mit etwas Butter in einen größeren Topf geben und bei kleiner Flamme warmhalten.
Alle anderen Bestandteile nacheinander in etwas Öl anschwitzen. Das angeschwitzte Gemüse mit den Nudeln vermengen und gut unterheben.
Anschließend die Milch hinzugeben und gut mischen. Die Kräuter kleinhacken und schneiden und ebenfalls hinzugeben.
Vor dem Servieren noch die Eier hinzugeben, unterheben und alles ein paar Minuten stehenlassen.
Würzen nach Belieben und alles gut unterheben. Mit geriebenem Käse servieren.

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