Menu

Käse- Kartoffel- Eier- Speckkuchen.

0 Comment


Das ist ein interessantes Menü. Es sieht aus als wenn weiss ich was für Zutaten drin sind aber ist ein schnelles einfaches und günstiges Essen.

Käse- Kartoffel- Eier- Speckkuchen.

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Backen

Schweiz

Portionen: 4

Käse- Kartoffel- Eier- Speckkuchen.

Zutaten

  • 200 g Speckstreifen
  • 250 g Pommes Rissolées
  • 1 Zwiebel
  • 6 Eier
  • 200 g Emmentaler am Stück

Zubereitung

  1. Eine Cakesform einfetten und vom Boden her über den Rand mit den Speckstreifen auslegen.
  2. Pommes Rissolées und die gewürfelte Zwiebel in einer Bratpfanne knusprig anbraten.
  3. Den Emmentaler auf der Seite stehend, längs in die Mitte der Form stellen.
  4. Die Pommes Rissolées um den Käse verteilen.
  5. Die Eier aufschlagen und mit etwas Salz und Pfeffer verrühren.
  6. Die Eier in die Form giessen und die überlappenden Speckstreifen über die Eier klappen.
  7. Sofort für 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen schieben.

 

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo