page contents
Menu

Spargelkuchen

0 Comment


Italienisch angehauchter Spargelkuchen mit Blätterteig leicht, luftig und lecker.

Spargelkuchen

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Portionen: 4-6

Spargelkuchen

Zutaten

  • 1 rund ausgewallter Blätterteig
  • 1 Glas Barilla Pesto Rustico Mediterranes Gemüse
  • 100 g gekochter Schinken in Streifen
  • je 250 g grüne und weisse Spargeln, geschält, je 1x längs und in 4cm Stücke
  • 100 g Speckwürfel
  • 1-2 EL Rapsöl
  • Pizza und Pasta Gewürz
  • 200 g Creme fraiche
  • 1 Ei
  • 300 g Mozzarella, gerieben

Zubereitung

  1. Ofen auf 200°C vorheizen
  2. Form fetten und mit Mehl oder Paniermehl bestäuben.
  3. Spargeln schälen und kleinschneiden.
  4. Blätterteig in die Form legen und den Boden mehrfach einstechen.
  5. Pesto Rustico Mediterranes Gemüse auf dem Boden verstreichen.
  6. Schinkenstreifen, Spargeln und Speck drauf verteilen.
  7. Creme fraiche, Ei und Pizza Pasta Gewürz mischen und über die Spargeln verteilen.
  8. Mozzarella darüber streuen und im Ofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo