Karotten-Kohlrabigemüse

zum Rezept springen
Eine sehr gute herbstliche, deftige Beilage…
Zutaten
- 250 g Karotten (geputzt)
- 300 g Kohrabi (geputzt)
- 200 ml Brühe
- 15 g Speisestärke
- 75 g Schmelzkäse (fettarm)
- etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco
Anleitung
- Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in Salzwasser garen bis es bissfest ist. Das gegarte Gemüse abschütten.
- Von der Gemüsebrühe etwa 50 ml abnehmen, den Rest erhitzen.
- Den Schmelzkäse in die erhitze Brühe einrühren.
- Die Speisestärke mit der zur Seite gestellten Brühe (kalt) anrühren und die Brühe im Topf damit binden.
- Das Gemüse zugeben und untermischen. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.
© 2023 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog