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Karotten-Kohlrabigemüse

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Eine sehr gute herbstliche, deftige Beilage…

Karotten-Kohlrabigemüse

Karotten-Kohlrabigemüse

Zutaten

  • 250 g Karotten (geputzt)
  • 300 g Kohrabi (geputzt)
  • 200 ml Brühe
  • 15 g Speisestärke
  • 75 g Schmelzkäse (fettarm)
  • etwas Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Karotten schälen und in Stifte bzw. Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in Salzwasser garen bis es bissfest ist. Das gegarte Gemüse abschütten.
  3. Von der Gemüsebrühe etwa 50 ml abnehmen, den Rest erhitzen.
  4. Den Schmelzkäse in die erhitze Brühe einrühren.
  5. Die Speisestärke mit der zur Seite gestellten Brühe (kalt) anrühren und die Brühe im Topf damit binden.
  6. Das Gemüse zugeben und untermischen. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.

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