Menu

Hackbraten gefüllt mit Käse

0 Comment


Gefüllter Hackbraten ist einfach eine geniale Sache. Die Kartoffeln rundum sind das Gemüse und der Käse mit dem Bratensaft zusammen die Sauce. Was brauchts noch mehr.

Hackbraten gefüllt mit Käse

Hackbraten gefüllt mit Käse

Zutaten

  • 500 g Gehacktes, gemischt
  • 2 Brötchen, altbacken, in Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt
  • 2 Eier
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • Stedy's Fleischgewürz
  • Muskat
  • 1 EL Basilikum
  • 200 g Käse (Emmentaler), gewürfelt
  • 200 g Speckstreifen
  • 2 EL Öl
  • 1 kg Kartoffeln, geschält, klein geschnitten oder Babykartoffeln
  • Stedy's HärdöpfelGwürz

Zubereitung

  1. Gehacktes, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Stedy's Fleischgewürz, Muskat und Basilikum gut vermischen, zu länglichem Laib formen und in die Oberseite eine längliche Delle formen. In diese den Emmentaler füllen und den Laib wieder zusammen drücken.
  2. Mit den Speckstreifen umwickeln.
  3. Einen Bräter mit dem Öl ausstreichen, den Braten hineinsetzen, mit den Kartoffeln umlegen, diese mit Stedy's HärdöpfelGwürz würzen und den Bräter für 60 Minuten in den auf 220°C vorgeheizten Backofen auf der mittleren Einschubleiste geben.
  4. Beilage: gemischtes Gemüse und Kartoffeln

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo