Menu

Käse Tortellini an Tomatensauce

0 Comment


Käse Tortellini an einer peppigen Tomaten Sauce. Etwas neues ausprobieren bringt immer einige Überraschungen mit sich. Eine positive ist der super Geschmack.

Käse Tortellini an Tomatensauce

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde

Gesamtzeit: 1 Stunde, 15 Minuten

Portionen: 4-6

Käse Tortellini an Tomatensauce

Zutaten

  • 500 g Tortellini mit Käsefüllung
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 grosse Zwiebel, gewürfelt
  • 100 g Speckwürfeli
  • 100 Rotwein
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1 Teelöffel Brühepulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz, scharf

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Speck gut andünsten und mit dem Rotwein ablöschen.
  2. Tomaten einrühren und würzen.
  3. Hitze reduzieren und ca. eine Stunde köcheln lassen.
  4. Tortellini nach Anweisung zubereiten aber nicht im Wasser sondern in der frischen Sauce.
  5. Eventuell etwas Wasser dazu geben wenn die Sauce zu dick ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo