Fleisch- Gemüseeintopf im Instant Pot® (Slowcooker)

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Heute hab ich wieder die Slowcooker Funktion vom Instant Pot® benützt und einen feinen Eintopf aus Fleisch und Gemüse gekocht. Das spezielle daran, er wurde ohne Öl oder Fett gekocht.
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
20 Minuten
Kochzeit
1 Stunde, 30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 50 Minuten
Zutaten
- 400 g Schweinsgeschnetzeltes
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 200 g Champignons, geviertelt
- 1 Lt. Gemüsebrühe
- 1 kleine Kohlrabi, gewürfelt
- 5 Kartoffeln, gewürfelt
- 3 Karotten, halbiert und in Scheiben
- 3 Knoblauch, gepresst
- 3 Lorbeer
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Thymian
- 1 TL Senf
Anleitung
- 1 Lt. Gemüsebrühe bereit stellen.
- Instant Pot® auf Saute schalten und wenn er heiss ist, die Zwiebeln und das Fleisch anbraten ohne Fett oder Öl.
- Wenn es am Boden leicht anbrennt, wenig Brühe dazu leeren und mit einer Holzkelle die Rückstände vom Boden lösen.
- Das dürfen Sie ruhig wiederholen, denn je mehr Röstaromen um so schmackhafter der Eintopf. (etwa 10 Minuten)
- Jetzt können Sie die restlichen Zutaten dazu geben und würzen.
- Den Slowcooker auf 1,5 Stunden High stellen.
- Gelegentlich umrühren.
- Eventuell mit Maisstärke etwas eindicken, wenn Sie wollen.
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