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Fleisch- Gemüseeintopf im Instant Pot® (Slowcooker)

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Heute hab ich wieder die Slowcooker Funktion vom Instant Pot® benützt und einen feinen Eintopf aus Fleisch und Gemüse gekocht. Das spezielle daran, er wurde ohne Öl oder Fett gekocht.

Fleisch- Gemüseeintopf im Instant Pot® (Slowcooker)

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 1 Stunde, 30 Minuten

Gesamtzeit: 1 Stunde, 50 Minuten

Portionen: 4-6

Fleisch- Gemüseeintopf im Instant Pot® (Slowcooker)

Zutaten

  • 400 g Schweinsgeschnetzeltes
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 1 Lt. Gemüsebrühe
  • 1 kleine Kohlrabi, gewürfelt
  • 5 Kartoffeln, gewürfelt
  • 3 Karotten, halbiert und in Scheiben
  • 3 Knoblauch, gepresst
  • 3 Lorbeer
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Thymian
  • 1 TL Senf

Zubereitung

  1. 1 Lt. Gemüsebrühe bereit stellen.
  2. Instant Pot® auf Saute schalten und wenn er heiss ist, die Zwiebeln und das Fleisch anbraten ohne Fett oder Öl.
  3. Wenn es am Boden leicht anbrennt, wenig Brühe dazu leeren und mit einer Holzkelle die Rückstände vom Boden lösen.
  4. Das dürfen Sie ruhig wiederholen, denn je mehr Röstaromen um so schmackhafter der Eintopf. (etwa 10 Minuten)
  5. Jetzt können Sie die restlichen Zutaten dazu geben und würzen.
  6. Den Slowcooker auf 1,5 Stunden High stellen.
  7. Gelegentlich umrühren.
  8. Eventuell mit Maisstärke etwas eindicken, wenn Sie wollen.

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