Schweinefleisch im Gemüse
zum Rezept springen
Schwein liebt Gemüse das war schon immer so in Natura wie auch in der Küche. Saftige Fleischstreifen gut gewürzt und das grob geschnittene Gemüse. Ein Traum. Jeder Biss seinen eigenen Geschmack.
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Zutaten
- 400 g Eckstück Schweinseckstück in ca. 1,5 cm dicke Schnitzel (schneiden lassen)
- 2 Kohlrabi in 1 cm Würfel
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 2 Bundzwiebeln
- 10 Champignons
- Bratbutter
- Salz und Pfeffer
- 4 EL Sojasauce
Anleitung
- Das Gemüse schneiden und vorkochen.
- Das Fleisch würzen und mit etwas Bratbutter anbraten.
- Das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.
- Die Sojasauce dazu geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
- Erst jetzt Würzen wegen dem Salz in der Sojasauce
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog