Menu

Schweinefleisch im Gemüse

0 Comment


Schwein liebt Gemüse das war schon immer so in Natura wie auch in der Küche. Saftige Fleischstreifen gut gewürzt und das grob geschnittene Gemüse. Ein Traum. Jeder Biss seinen eigenen Geschmack.

Schweinefleisch im Gemüse

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Hauptspeise

Schweiz

Portionen: 2

Zutaten

  • 400 g Eckstück Schweinseckstück in ca. 1,5 cm dicke Schnitzel (schneiden lassen)
  • 2 Kohlrabi in 1 cm Würfel
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 Bundzwiebeln
  • 10 Champignons
  • Bratbutter
  • Salz und Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Das Gemüse schneiden und vorkochen.
  2. Das Fleisch würzen und mit etwas Bratbutter anbraten.
  3. Das Gemüse dazu geben und kurz mitbraten.
  4. Die Sojasauce dazu geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Erst jetzt Würzen wegen dem Salz in der Sojasauce

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo