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Wildschwein Ragu (Ragu Di Cinghiale) aus dem Instant Pot

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Nun, warum Wildschwein? Na ja es ist Jagdsaison. Probieren Sie es aus und Sie werden sehen. Traditionelles italienisches Ragu mit Wildschwein. Der komplexe Geschmack von Wildschweinen – hauptsächlich Schweinefleisch, aber nussiger und intensiver, wie wenn etwas Rindfleisch beigemischt ist – bildet die perfekte Grundlage für eine Pastasauce. Sie haben kein Wildschwein? Ersatz-Schweineschulter. (Wenn Sie versuchen, den komplexen Geschmack zu kopieren, fügen Sie ein wenig Rinderbraten hinzu, sagen wir ein 2: 1 Verhältnis von Schweinefleisch zu Rindfleisch.) Es wird kein Wildschwein sein … aber es wird immer noch gut auf Pappardelle schmecken.

Wildschwein Ragu (Ragu Di Cinghiale) aus dem Instant Pot

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Kategorie: Instant Pot

Cuisine: Italienisch

Wildschwein Ragu (Ragu Di Cinghiale) aus dem Instant Pot

Zutaten

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel, gehackt
  • 1 Stangensellerie, gehackt
  • 1 große Karotte, geschält und gehackt
  • 4 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Rotwein
  • 1 kg Wildschwein Schulter, in 2cm Stücke geschnitten
  • 1 Teelöffel Salz
  • ½ Esslöffel frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 1 Zweig frischen Thymian

Zubereitung

  1. 1 EL Olivenöl im Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die Zwiebel, den Sellerie, die Karotte, den Knoblauch und die Tomatenpaste hinzu. Mit den Paprikaflocken und 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
  2. Rühren und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einer Holzkelle um die Tomatensauce von anbrennen abzuhalten bis die Zwiebeln weich sind, etwa fünf Minuten.
  3. Geben Sie den Rotwein in den Topf, bringe ihn zum Kochen und kratzen Sie den Boden des Topfes erneut, um alle Rückstände zu lösen.
  4. Das Fleisch in den Topf geben, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit Aromaten und Rotwein umrühren. Fügen Sie den Zweig von Thymian und Rosmarin hinzu, und gießen Sie dann die Tomaten darauf, aber rühren Sie sich nicht.
  5. Verriegeln Sie den Deckel des Instant Pots, stellen Sie den Instant Pot auf hohen Druck, dann kochen Sie bei hohem Druck 30 Minuten.
  6. Schalten Sie den Instant Pot aus, lassen Sie den Druck natürlich herunterfahren - etwa 20 Minuten. Entfernen Sie den Deckel vom Topf - seien Sie vorsichtig, der Topf ist voll mit heißem Dampf.
  7. Zerdrücken Sie die Fleischstücke, indem Sie sie mit dem Löffelrücken gegen die Seite des Topfes drücken oder nehmen Sie zwei Gabeln. Die Fleischstücke sollten mit etwas Druck auseinander brechen. Rühren Sie das geschredderte Schweinefleisch in die Sauce. Eventuell nachwürzen, wenn nötig mehr Salz und Pfeffer hinzufügen und auf den Nudeln servieren, mit Pecorino Romano und / oder Petersilie bestreuen.

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