Menu

Knackwürstchen im Blätterteig

0 Comment


Knackwürstchen im Blätterteig ist schnell gemacht und schmeckt allen. Ein Essen, dass als Hauptmalzeit oder als Snack so mal nebenbei genossen werden kann. Ist auch für die Schulsnack Box geeignet.

Knackwürstchen im Blätterteig

Vorbereitungszeit: 20 Minuten

Kochzeit: 30 Minuten

Gesamtzeit: 50 Minuten

Snack

Schweiz

Zutaten

  • 1 rechteckiger Blätter- oder Kuchenteig (Fertigprodukt)
  • 9 Knackwürstchen (kommt auf die Länge an)
  • Verschiedene Würzpasten wie Senf, BBQ Sauce, Knoblauchsauce usw.
  • 1 Ei zum bestreichen

Zubereitung

  1. Den Teig auslegen und die Würstchen der Länge nach auf den Teig legen wobei unter das Würstchen jeweils eine Sauce nach belieben kommt.
  2. Bei mir passten genau drei Stück hin.
  3. Jetzt den Teig aufrollen und dort wo er zu überlappen beginnt, mit Wasser oder Ei bestreichen.
  4. Leicht überlappen lassen und abschneiden.
  5. Zwischen den Würstchen auch durchschneiden und einzeln auf ein Backblech legen.
  6. So weiter fahren bis der Teig oder die Würstchen fertig sind.
  7. Mit Ei bestreichen und im Ofen bei 180°C 30 Minuten backen.

Website Pin Facebook Twitter Myspace Friendfeed Technorati del.icio.us Digg Google StumbleUpon Premium Responsive

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Datenschutzinfo