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Weisskohl Risotto mit Kurkuma und Ingwer

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Dieser Risotto war wieder ein Versuch der super geklappt hat und erst noch gesund ist durch das Kurkuma und den Ingwer.

Weisskohl Risotto mit Kurkuma und Ingwer

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Gesamtzeit: 30 Minuten

Portionen: 4-6

Weisskohl Risotto mit Kurkuma und Ingwer

Zutaten

  • 1 kleiner Weisskohl
  • 1 Tasse Risotto Reis
  • 1 grosse Zwiebel
  • etwas Oel
  • 100 ml Weisswein
  • 500 ml Brühe
  • 20 g Butter
  • 100 Parmesan

Zubereitung

  1. Den Weisskohl sauber machen, alte Blätter entfernen, vierteln, Strunk grosszügig entfernen und fein schneiden.
  2. Zwiebel würfeln und mit dem Reis im Oel an dünsten.
  3. Mit dem Weisswein ablöschen und den Weisskohl zum Reis geben.
  4. Mit etwas Brühe aufgiessen und köcheln lassen.
  5. Gelegentlich umrühren und bei Bedarf Brühe nachleeren.
  6. Nach etwa 20 Minuten sollte alles gar sein.
  7. Vom Herd nehmen, Butter und Parmesan einrühren und servieren.

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