Spargeln und Fisch in Folie
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Einfache Zubereitung und es schmeckt super lecker. Keine Pfannen abwaschen und trotzdem eine ganze Mahlzeit auf dem Teller.
Kategorie
Fisch und Meerestiere
Gemüse und Kartoffel
Portionsgröße
2
Vorbereitungszeit
30 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde
Zutaten
- Für zwei Portionen
- 250 g mehlig kochende Kartoffeln
- 500 g grüne dünne Spargeln
- 2 Fischfilet (Lachs, Pangasius oder anders)
- Olivenöl
- 1 Zitrone
- Kartoffelgewürz z.B. Country Potatoes oder HärdöpfelGwürz vom Stedy.
- Fischgewürz z.B. Old Bay
Anleitung
- Ofen auf 220°C vorheizen.
- Kartoffeln schälen, würfeln und in eine Schüssel legen. Mit Olivenöl beträufeln und würzen. Von Hand mischen damit alles gut gewürzt ist.
- Alufolie auf die dreifache länge der Spargeln ausbreiten.
- Spargeln schälen wenn nötig. (empfohlen)
- Etwas Olivenöl auf die Folie streichen. Mit dem Gewürzöl der Kartoffeln die Spargeln einreiben und je zur Hälfte auf eine Folie legen.
- Das gewürzte Fischfilet auf die Spargeln legen.
- Die Kartoffelwürfel darauf und daneben verteilen.
- Aus der Zitrone 6 dünne Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln legen. Die Enden jeweils auf einem Fisch ausdrücken.
- Die Folie von den Seiten her aufklappen und verschliessen. Die Enden über das Packet legen.
- Die Pakete auf das Backblech legen und 30 Minuten backen.
- ACHTUNG! Beim öffnen und servieren der Pakete entweicht sehr heisser Dampf.
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