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Rosenkohl Risotto

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Wieder einmal einen Versuch gestartet und ich muss sagen, es hat sehr lecker geschmeckt. Die Farbe stammt vom Kohl.

Rosenkohl Risotto

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Kochzeit: 25 Minuten

Gesamtzeit: 40 Minuten

Portionen: 4

Rosenkohl Risotto

Zutaten

  • 500 g vorwiegend kleiner Rosenkohl
  • 1 Tasse Risottoreis
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 100 ml Weisswein
  • 500 ml Brühe
  • 20 g Butter
  • 100 g Parmesan

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und vierteln.
  2. Zwiebeln und Reis in etwas Olivenöl andünsten.
  3. Mit dem Weisswein ablöschen.
  4. Den Rosenkohl dazu geben und mit etwas Brühe aufgiessen.
  5. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Eventuell noch Wasser nachleeren.
  7. Wenn alles gar ist, Butter und Parmesan einrühren und servieren.

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