Rosenkohl Risotto
zum Rezept springen
Wieder einmal einen Versuch gestartet und ich muss sagen, es hat sehr lecker geschmeckt. Die Farbe stammt vom Kohl.
Kategorie
Gemüse und Kartoffel
Reis & Getreide
Portionsgröße
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten
Zutaten
- 500 g vorwiegend kleiner Rosenkohl
- 1 Tasse Risottoreis
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 100 ml Weisswein
- 500 ml Brühe
- 20 g Butter
- 100 g Parmesan
Anleitung
- Rosenkohl putzen und vierteln.
- Zwiebeln und Reis in etwas Olivenöl andünsten.
- Mit dem Weisswein ablöschen.
- Den Rosenkohl dazu geben und mit etwas Brühe aufgiessen.
- Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
- Eventuell noch Wasser nachleeren.
- Wenn alles gar ist, Butter und Parmesan einrühren und servieren.
© 2024 copyright © Kochfantasien Kochrezepte Blog